搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
田卡罗拉14款1.6真皮版空调内外循环的打开
2252 10 卡罗拉论坛
楼主 GRPOLO
请教:我是上海的菜鸟,我看了使用手册,但丰田卡罗拉查成交价|车型详解)14款1.6真皮版空调内外循环的打开仍旧不能掌握,什么时候是打开内循环?什么时候是打开外循环?显示屏上好像没有任何的提示。发动车辆后,打开空调,系统默认的是内循环还是外循环?谢谢啦!
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共10楼)
不默认打开,内还是外,只是会记忆,你上次手动打开的样子,没必要纠结开车时,打开内,还是外,比如你的前方,特别大的灰尘活着你前面有个大货车,柴油的,烟味很难闻,你就可以,打开内循环,烟味进不来,灰尘也相对好些,又或者天气特别炎热又在市区堵车,总感觉空调效果不好,而且前车有尾气的气味,你也可以打开内循环,平时,不堵车,空调效果也还可以,就打开外循环,相对空气也好点是吧,还有,冬天,雨季,一般开外循环比较多,夏天下雨时肯定是要开吹玻璃的,要不会有雾气.开外循环效果也好点,慢慢摸索,写的多了点,不知道能不能看进去
2016-07-27 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
左下第一个按钮按下去就会亮就打开内循环。内循环主要是开空调有用。我也是新手,欢迎朋友指正。
2016-07-27 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看见别人发的觉得有道理。
2016-07-27 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞天咆哮猪
导航跟我的一样一样的。
2016-07-27 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hdzwq
最左侧旋钮中间按钮灯亮为内循环。打开内循环制冷效果好,也能隔绝外部不良空气,比如尾气或者雾霾天气。最左侧旋钮旋转到车窗除雾位置时(最右侧位置)是强制打开外循环的,此时内循环失效。一般打开内循环一段时间就切换到外循环一段时间为好,此时制冷效果会减弱一些,但可以换气,不然长时间内循环会使车内含氧量降低,人容易犯困。
2016-07-28 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
右侧上面有个小孔插卡。你装的多少钱?网友说我装的是飞歌开拓者4。
2016-07-28 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 后悔307
卡罗拉的四S店一般都是送这导航。我的也是
2016-07-28 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外面灰尘大,前面有堵车尾气,开内循环。
2016-07-28 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
型号不清楚哦,4s加装的。
2016-07-28 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 卡门!
说多了lz不就是想自动...人要来干嘛
2016-07-29 01:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送