搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
唉,车漆太薄,洗车都能伤到底漆………
1658 13 自由光论坛
几个月开下来,一直谨小慎微,总共洗了三次车,4s店一次,自己随便洗了一次,一直没有一道划痕。今天洗车店洗了一次,洗完后到家一看,翼子板有处白点,旁边的车漆都好像起皮了……明显就是被水枪带有沙子的水给崩的。整个人心情差了很多。一直想着尽量少洗车,减少划痕,那成想新车第一次在外面洗直接给我见底漆……………抛光打蜡都不行了,我还等着梅雨季节完全结束自己来镀晶的呢。现在镀晶也迟了…                                                                
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 graybox
车漆比较薄,的确如此
2016-07-26 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 13811373211
薄的不是一点点我都崩了四五处了
2016-07-26 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yonghengzj0
我提车至今就洗过一次
2016-07-26 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天使哭泣
确实,最悲哀的这个无能为力!
2016-07-26 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 硝烟119
确实如此,很闹心!
2016-07-27 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 硝烟119
几个月只洗三次车??你这么爱惜车应该自己动手洗车,洗车时禁用高压枪洗车用皮管温柔出水洗车。再有,车辆买来是为你服务的而不是你服务车辆的。你这样有车会太累
2016-07-27 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实薄
2016-07-27 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
连续不断的梅雨季节,隔天把就下场雨,没法子哟。。。
2016-07-27 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yonghengzj0
这个是质量问题,建议投诉到中国汽车质量网
2016-07-27 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cnvitawx
不至于吧~~洗车能伤漆头回听说
2016-07-27 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高压水枪喷出来的水,如果有细小的沙粒没过滤掉,如果车漆软,直接能给砸的见到白色底漆的。。。。。。自由光车漆确实又偏软。
2016-07-27 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cnvitawx
我这洗好两年了也没事!~
2016-07-27 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xj282626764
有点薄,没方法
2016-07-27 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送