搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动异响
冷车启动,偶尔从右前机舱传出滋滋的响声,有大声的,偶尔也有小声的。之前论坛里有说是涨紧轮故障。今天去保养换机油,让师傅检查下,(最近的4s在140公里开外,我就在本地的修车厂保养的)说涨紧轮没问题,但是皮带有问题,要换皮带,180(皮带,要预订) 60(工时),我没换。请问,这皮带叫啥皮带这价合理么?可以自己买来么?
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 别吃唐僧
另外,是不是论坛数据乱了,我之前认证的70怎么又变成开始的风云2了。我之前在b70坛的好多发帖都不见了。
2016-07-26 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jackeri
机械就会有冷态和热态的问题,当启动经常处于冷态,而运行一段时间就是热态了!lz所说的响声应该是皮带的摩擦声,好的皮带和皮带轮是不会有响声的,张紧力适当就不会打滑,所以没有响声。但由于有杂物附着或张紧力不合适或两皮带轮轴线不平行就会有动静!通常在热态下响声会消失,冷态还会再有。解决之道就是要做检查,更换必要的配件。至于价格就不便评论了,4s贵些,一般店实惠。
2016-07-26 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 别吃唐僧
你这回复精准。在修车厂判断后为皮带。天猫查询好的皮带在200左右(那叫正时皮带还是啥皮带呢?)。意思是还得去4s查询?
2016-07-26 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 情比金坚1981
发电机皮带,好点的买盖茨
2016-07-26 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是涨紧轮皮带么?
2016-07-26 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是同一根皮带
2016-07-26 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和我的一样。我的车大概25000公里左右,冷车启动右前方有滋滋声,大概30秒后消失,热车不会。30000公里保养,更换涨紧轮,问题解决了
2016-07-26 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
离4s远,要么就去索赔了。现在到底是涨紧轮,还是皮带呢?今天修车厂断定是皮带。
2016-07-26 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 别吃唐僧
早起帮顶,请大家多建议。
2016-07-27 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 电池王朝
我想知道冷车启动右前方有滋滋声,暂时不解决后果严重?
2016-07-27 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 别吃唐僧
这个不清楚,估计得确认到底是哪出故障。
2016-07-27 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送