搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
EZ的雨刷真是稀烂....前档琉璃是不是设计的有问题啊.
164 13 逸致论坛
去年8月买的车...雨刷就没刮干净过..正刮过去是干净的.回返就刮糊了..刚开始还能忍受..之后就越来越糊..做首保检查时.还给4S反映过这个问题.4S员工拿东西擦雨刮胶条.搞来搞去折叠了半天.总算好了一点..可回家刮不了几次就又是老样子了..后来哥机智的想到..即然正刮干净.我为什么不把胶条换个面..果然换了后好很多哦..可是刮不了几次又是老样子了..真的没法忍受..就在想是不是原厂的雨刮是有骨的.会不会贴合在玻璃上受力不均..之前开的普桑..用的几十块钱一对的无骨雨刮可是用一年都好好的..算了..换雨刮吧..上某宝买了一对无骨的...也是几十块的便宜货...换上去..我艹...效果太好了..比原厂的第一次刮效果都好..果然没换错..还得意了几天...结果今天下雨在刮...又他女马的是老样子了...还发现有很大的噪音..我受不了啦...各位救救我..推荐一款..无骨雨刷,或者有骨的胶条吧....
回复 (共13楼)
沙发 ziyoujian88
我看只有你的有问题!~
2016-07-20 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vickie882126
我看只有你的有问题!~回复0
2016-07-20 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sunmooncao
是的,五菱之光的雨刷都比他好。
2016-07-20 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水果lily
我的也有一层油膜一样
2016-07-20 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样问题
2016-07-20 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有油膜可以用好一点玻璃水,或者用洗涤灵擦一擦就好了,不是雨刷问题,是长期积累单位空气中的油脂
2016-07-20 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用下来还好吧
2016-07-20 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hechuang
我的和你一样
2016-07-20 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 richchan73
我也有类似现象,1月多点的新车
2016-07-21 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 11991233
同样,为这烂雨刷伤透脑筋,折腾了无数,现在换上博世新风翼感觉还成。
2016-07-21 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 水果lily
祝贺你买到正品逸致几乎所有车友都有类似问题换雨刷条淘宝上有的是电装正品几十块钱
2016-07-22 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 阎王黑白
我都这样两年多了
2016-07-22 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 阎王黑白
哈哈这样才有效证明是正品
2016-07-22 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸致论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送