搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏560到底怎么样啊
宝骏560查成交价|车型详解)到底怎么样啊
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 桃园居士
宝骏560这款车全系车型配有ESP、ASR、上坡辅助等操控系统,全铝发动机散热性不错更为省油。中高配车型内部配置丰富。整体来说配置还是不错的,但其搭载的1.8L发动机在宝骏730上目前有部分车主反映踩油门异响问题,从目前的投诉情况来看,近期有部分车主反映其底盘异响问题较多,而且这款车上市时间还较短,建议您观察一段时间。
2016-06-17 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gasbzz
宝骏560车长(mm)4620*车宽(mm)1820*车高(mm)1750,轴距(mm)2750,是一款搭载1.8L发动机,最大功率为86kW(137PS),最大扭矩为186Nm,动力家用还行的,城市跑没问题,高速上隔音一般,车内的空间非常不错,外观大气,性价比高,配置丰富,有导航,倒车影像,ESP,定速巡航,后视镜电动折叠,前雷达等配置,性价比非常的不错
2016-06-17 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 峻晞
推荐宝骏560,它的空间大,视野开阔,内饰设计很人性化,舒适度好,操控方便指向精准,质量有保障,整车稳定性好,油耗还算合理,性价比较高
2016-06-17 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 njexpert
560车子质量不错, 空间很大, 比较实用, 1.8的动力也可以, 销量大, 后期维护方便~缺点的话就是悬挂硬了些, 舒适性一般~
2016-06-17 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 z665290
空间大,配置齐全,操控不错,喜欢可以入手
2016-06-17 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 千禧年
宝骏560 标配ESP车身稳定系统 1.8的动力十足 内置空间大 市场口碑好 销量就知道不错了
2016-06-17 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb6012
挺不错的啊,销量大,配置丰富,油耗也不是很高,主要价格划算,性价比高
2016-06-17 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子空间比较大,动力搭载的1.8l发动机,油耗7.8左右
2016-06-17 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 CORSAGE
我看评论都是好评啊,10万以内这车性价比还是比较高
2016-06-17 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 CORSAGE
不好就是 560不能称作是suv 只是个大面包而已,国产车外观做的都比比较好看,开个3 4年车子就会破的不行了,这是国产车的通病,合资车质量还可以吧 也保值,我这只是我个人建议 ,具体你的需求是什么 还需要你自己定夺,谢谢
2016-06-17 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送