搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GS4做个底盘装甲,需要多少钱?
GS4做个底盘装甲,需要多少钱?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 影追
发动机护板只要100多点。底盘整体装甲没必要,这车不能越野,你也不经常走机耕路(烂泥路)。如果真走烂泥路,这车的动力也不给力啊
2016-07-27 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怕生锈
2016-07-27 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 影追
这底盘还蛮高的,我在温州的烂路至今也没擦过底盘;如果石头路多装个发动机护板就差不多了;如果一定要底盘装甲,建议你先上网了解清楚相关材料等等,质量杂七杂八太多了!
2016-07-27 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 长兴尊爵
几百块吧
2016-07-27 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不可以直接去店里做吗?
2016-07-27 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 影追
当然可以啊!汽车底盘本身就具有高强度防锈功能。最好4s店询价(了解清楚),再去外面汽车美容店询价比较同等牌子的价格,差距比较多的。
2016-07-27 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大概多少钱呢!
2016-07-27 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 影追
市场上好的应该要五六百,便宜的一两百两三百都有。底盘装甲只是在原基础上增加一层涂层而已,起到防锈降噪的效果。
2016-07-27 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 维京海盗
这个不是送的吗?
2016-07-27 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不送
2016-07-27 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 heatonchf
目前市场上底盘装甲的主要成分有两类型型:沥青混合物或合成树脂。一般来说沥青混合物为主的底盘装甲在施工一段时间之后会变硬发脆,然后逐渐脱落。由于成本比较低,施工一辆五座轿车仅需600-700元就够了。以合成树脂为主的底盘装甲施工后就好像在底盘上涂抹了一层橡胶,手感厚实、柔软,由于底盘缝隙已经被全面包裹,驾驶时会明显感受到来自底盘的噪音降低了不少,具有一定的隔音作用。由于材料成本差异,价格也相对较高,一般五座轿车要1000元以上。
2016-07-27 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-07-27 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 影追
一瓶的价格,要用多少瓶就不知道了哈哈
2016-07-27 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 伊之水
价格700-1000左右。建议做个底盘装甲,可以防锈,也不差这点1000块钱。底盘生锈那就不只这1000块能解决的。
2016-07-27 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般都是人生第一俩车娇贵。做与不做真的没什么区别现在的车出产这些防锈措施都已经很完美了。正常情况下10年妥妥的。还有什么必要做底盘装甲吗?太娇贵还不如别买。没有别的意思。我开始也和你一样怕这个哪个。第一次刮到了心疼的都没有睡好,不之后面挂了几次。一点都不心疼了。谁便刮只要能开就行了
2016-07-28 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-07-28 03:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 gfdgrfsdfsd
2016-07-28 03:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lx95321650
我的喷了3瓶200元
2016-07-28 03:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送