搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家人的车我用,车险投保人和受益人可以是我吗?
是这样,车是我姐夫的,行驶证是他的,但是现在是我一直在用,保险快到期了,我续保时可以把投保人和受益人写成我的名字吗?这样出险和理赔什么的我本人就能完成了!别人说不改投保人和受益人好麻烦,听说每次出险还要车主本人签字,车险投保人和受益人改成我的名字就出险什么的不用麻烦人家了,理赔的钱也是直接打我卡上,能这样吗                                                                
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 梁子121
对了,是平安车险。
2016-07-27 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liang3535898
只是理赔款必须打到被保人账上,其他没啥关系了,再就是投保的时候被保人和车主的证件都要提供,麻烦一些罢了。
2016-07-27 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 世纪永青
1、投保人可以是你;2、出险受益人是被保险人,也就是理赔款是打在你姐夫卡号。
2016-07-27 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梁子121
我可不可续保时投保人和被保险人都写我的名字呢。
2016-07-27 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 梁子121
出险受益人可不可以是我呢
2016-07-27 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 梁子121
我续保能不能把被保人也写我的名字呢?这样就直接打我卡上了。
2016-07-27 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
被保险人只能是车主,因为车是他的财产。你只是被授权使用,通俗理解成“司机”。
2016-07-27 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 梁子121
那出险什么的要不要他本人签字什么呢,还是只是最后钱打他卡上,其他没他什么事
2016-07-27 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ffdfvfdcvcv
投保人和受益人都可以是你
2016-07-27 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 梁子121
你和楼上的大哥说法不一。
2016-07-27 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liang3535898
可以
2016-07-27 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liang3535898
谁的都可以,一旦涉及到理赔,里赔款是打到投保人的银行卡里的
2016-07-27 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 世纪永青
1、一般情况下,获取赔款时应当是保险合同中列明的被保险人或者受益人来签字认可。但如果被保险人或者受益人不能到场,可书面委托其他人代为办理相关手续。2、保险退保就需要用到你这个投保人了。
2016-07-27 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ffdfvfdcvcv
商业险受益人可以是你,交强险受益人一定是车主。[你打车险公司电话咨询一下,我4月份上车险,保险公司的人就问我受益人写谁。这个可以自己决定的。
2016-07-27 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 梁子121
您的意思是车是我姐夫的,我去续保险时投保人和受益人都能写我的名字,这样出险我本人就能完成了,理赔也是打我卡上?
2016-07-27 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 梁子121
嗯嗯,谢谢。我有空去问问,
2016-07-27 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 whhappyguy
财产保险哪来的受益人
2016-07-27 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送