搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
近光大灯终于搞掂,不是线束还是灯泡问题!
前段夜里跑长途,发现近光灯一个亮一个不亮,停车检查后发现左侧的还是亮的,只是太暗了!怀疑灯泡寿终正寝!今日上午决定自行更换,找出了四年前摘下来的原厂55瓦的灯泡,找个僻静的道路边换开车路过军委,武警巡逻车经常见!荷枪实弹,一车坐四个战士拔出的插头,一百瓦的四年多烤成酱紫了右侧亮左侧还是不亮,当时判断可能不是灯泡的事了,车友鑫提醒说他的是线束问题导致的不亮拔出电源插座已经有点烤糊了一扣就下了塑料盖难道是线束问题?远处是八一总部军委大楼全身露个相!车友鑫提供个某宝,咨询了下在北京,也不远,直接去,到了看货大灯55瓦的一对才十五块四根线头,不知那根是地线继续换,找了个小修理店,给测了下短路没有,结果显示线束没问题带上新买的大灯泡,去给迷糊送线束,顺便到车友迷糊单位对面换OK了!应该是前两个大灯都不行了,线束没毛病左右一边亮门口穆斯林餐厅吃炒面片,最爱这口!迷糊来了,给他线束回程大灯牌子                                                                
回复 (共18楼)
沙发 cander998
惯例自沙
2016-07-28 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhuiyun118
真是大人揍小孩,还是得哄
2016-07-28 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cander998
好久发帖?
2016-07-28 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 快乐耕耘
第三张照片,灯座糊的那张,很明显是灯泡的插脚没有扎进灯座的五金铜片里去,插偏了,我换100W灯泡直接换的陶瓷灯座,一起换的,六年了,一切完好
2016-07-28 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cander998
你那是陶瓷的,当然了,原厂塑料的你试试四年糊不糊
2016-07-28 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从第三张照片上开看,灯泡的一个插脚应该是没有扎进铜片里正常的位置,插偏了,灯泡的一个脚和灯座铜片背靠背了,你仔细看看吧如果插道位了,不至于烧这么严重
2016-07-28 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cander998
我明天拆卸来看看是不是这样,上回在山西修理店换的,不过这个塑料的一百瓦肯定要烤变色,这个毋庸置疑,四年多夜晚我跑长途经常高速远光灯一开就是四五个小时
2016-07-28 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cander998
谢谢你的提醒
2016-07-28 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 个人1234
顶一下先
2016-07-28 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议换个疝气黄金光灯泡,雨天也照的清晰
2016-07-28 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cander998
不折腾了这车,能亮就行,雨雾天雾灯很管用
2016-07-28 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wxq958
我的右近光灯也不亮了,远光正常,其实也不是不亮,就是变得很暗了,只有正常的十分之一亮度,而且好像还被原厂主加装了蓝色的led灯,我看了只有两颗亮,还有个东西会一闪一闪的,请问我应该怎么处理好呢
2016-07-29 01:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cander998
换灯泡,如果还不亮就是线束问题
2016-07-29 06:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用换线束就比较简单了,换个灯泡的事。
2016-07-29 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cander998
嗯,线束也买了,十块一个,不贵
2016-07-29 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小莉呀
学习了。
2016-07-29 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cander998
客气,久病成医呀
2016-07-29 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lynn_loo
多多少少跟我佛山有点关系。另,迷糊的眼神销魂。
2016-07-30 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城M1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送