搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈瑞宝仪表盘液晶显示屏变英文怎么处理
5195 12 迈锐宝论坛
迈瑞宝仪表盘液晶显示屏变英文怎么处理还有这个什么鬼?
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 neslxq
首先楼主这个英文显示的是停车辅助的意思,我不清楚之前楼主的车是不是显示中文,如果是那你进系统菜单找setting或者language相关字母,选中文简体即可,一般汽车语言就几种,稍微用点心找找就能找到!望楼主采纳,谢谢!
2016-07-14 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xy15201314
原来是中文的。不知道怎么变英文时间长了!
2016-07-14 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 copyyou007
熄火,在打车,就中文了、有时候是这样。
2016-07-14 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xy15201314
这种情况都半年了!
2016-07-14 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 copyyou007
那你就要在中控设置里改成中文了,我是偶尔出现一两次英文界面,熄火后就恢复了。
2016-07-14 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xy15201314
我改的导航,设置里的都设置的中文
2016-07-14 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 copyyou007
去加装导航的店里搞,在要不然就学好英文。
2016-07-14 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我遇到这个问题,苦恼了很久,后来发现在中控可以设置的,就是按哪个info或者周围的按钮(具体哪个忘记了)进入设置界面,可以改为中文。
2016-07-14 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 296292871
恢复出厂值就行了
2016-07-14 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hannerone
给车子重启就好了……
2016-07-14 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hncs7537
熄火断电再打火就好了我之前碰到过
2016-07-15 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46311529
xy15201314 发表于 7楼
我改的导航,设置里的都设置的中文
你的设置好中文了吗,我也是换了导航的,怎么设置中文
2017-10-14 00:18:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送