搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问一下 花花原厂轮胎是什么型号的
6980 12 花冠论坛
楼主 jss52575
如题问一下花花原厂轮胎是什么型号的花友们帮我看看这个鞋花花能不能穿胎噪怎么样轮胎磨损情况怎么样                                                                
回复 (共12楼)
沙发 seve001
普利司通搏天族19560r15,88v
2016-07-19 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 二男车
加一,我有个全新备胎,过两天出
2016-07-19 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 saygoodman16
花冠原厂的是搏天族的RE88,规格尺寸是195/60R15,这个价格一般480左右,特点,耐磨,结实,缺点胎噪大。你图片上的是绿歌伴的EP150,经济型轮胎,感觉比搏天族RE88单薄很多,特点,便宜,其他性能我不熟悉,其他常用的,马牌CC5,胖子的XM2(还是MX2),口碑都不错,你可以试试,其他同规格的也可以。如果要静心,肯定选择米胖子的,据说安静,但是不耐磨,价格可能400多点,不要问我为啥贵,我只会告诉你,一分钱一分货,如果耐磨就是原厂的。
2016-07-19 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风絮扬
如果没换牌子和型号的话,原厂是普利斯通博天族的195/60/R15胎,比你这个高一个级别。绿歌伴是普利斯通里低端胎。你这个4条1200不到的话也凑合,正常家用没问题。
2016-07-19 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 66SSYY
我感觉国产大牌子轮胎就行。
2016-07-19 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jss52575
比如什么牌子的
2016-07-19 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 锥极
花冠原厂的是普利司通RE88
2016-07-19 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 66SSYY
自己看淘宝就行,出来一大堆。
2016-07-19 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风絮扬
不是经常高速的,回力、佳通用起来也行,反正轮胎这玩意也是磨损件换成博天族甚至换米胖子之类的高级胎,好几年出不去市区100公里,也确实有点没必要。
2016-07-19 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 直角弯
什么价格?
2016-07-19 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 二男车
等我到时拍照片来,亲们看着给吧,哈哈
2016-07-20 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 直角弯
前几天途虎网买三送一买了927,装上觉得还行。
2016-07-20 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 花冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送