搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
元方向盘很轻,很稳
方向盘很轻,跑起来也很稳,80迈的速度松开方向盘也不会跑偏,不过倒车或者起步时候原地打方向时候地盘传来吱吱的响声,不知道别的车会不会这样,开的车少,档位开了几天已经很熟悉了,现在挂挡不会有刚开始时候发涩的感觉了,不过偶尔挂倒挡时候挂不进去,脱档了!再说下这个刹车!刹车的行程调试的最近越开越不习惯了,前半段非常绵,踩下去只能缓慢降速,适合距离一百米就开始减速时候缓踩,一旦跟车距离近了,这个刹车就不好掌握了,想快速减速又不想要急刹停住,这个力度就不好掌握了。。。经常是缓踩了一下感觉刹不住,再用点力又急停。。。看来要人车合一还得一段时间开。。。
回复 (共9楼)
沙发 一路顺驰
试驾过一次元,真是感受不一般,而且配置相当的不错
2016-08-09 13:40:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-08-09 19:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1份腊排骨
原地打方向盘容易伤车胎,尽量少这样。
2016-08-10 09:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 坚硬的石头
方向盘轻,比较好掌控,开车起来也相对要轻松!
6楼 aika1988
这样啊,看来还是不错的
2016-08-10 16:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来楼主也是新人一枚啊,过段时间这些都不会有的哈。
2016-08-10 19:46:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
开新车都是需要经过磨合的,慢慢就好。
2016-08-11 08:00:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
我以前教练教我是在十点四点方位,不过上路的时候基本都是叫我们单手握方向盘,就是十点方向,而且大拇指是搭在方向盘上的,不是扣在方向盘上,当时的教练是部队出来的                       
2016-08-11 09:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ACG看球
我以前教练教我是在十点四点方位,不过上路的时候基本都是叫我们单手握方向盘,就是十点方向,而且大拇指是搭在方向盘上的,不是扣在方向盘上,当时的教练是部队出来的                       
2016-08-11 12:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送