搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
续约人保,说免费保养不限次数 ,有了解的兄弟吗?
请问一下,我续保人保车险,说是有效期内送免费保养,不限次数,在杭州嘉实多实体店,用全合成的机油,现在我的问题是到底这个保养可不可靠,车子在保质期内出问题奥迪厂家会认同这人保送的保养吗?有知道的前辈指导一下吗?马上二保养了!                                                                
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共8楼)
怎么又出来宝马了?关键你这续约是在4s搞的么?还有免费多久?
2016-07-16 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,在朋友那买的,自己觉的不靠谱。
2016-07-16 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 4122053
有这个说法,我朋友的酷路泽在那保的,是这么说的,我就是去不了,要不我也换人保了。4s估计不会同意吧,要不4s喝风去
2016-07-16 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 旧事不用提
主要4s店的原厂机油不好,换嘉实多价格又太坑爹。外面保养万一有什么问题又怕四儿子不认。太纠结了
2016-07-16 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
人保和嘉实多推出的i保养,是真的,靠谱!
2016-07-16 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
人保和嘉实多推出的i保养,也是让你去他们合作的4S店保养,你可以要保养手续,现在只要是2级修理店,有正规发票和正规保养凭证,就不算脱保!
2016-07-16 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的谢谢
2016-07-16 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 finzaghi
告诉你这是真的,人保的增值服务,这是人保和嘉实多还有腾讯三家公司总对总的合作,机油有保证的!5000公里免费保养,全国各地都行!很实惠
2016-07-17 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送