搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏730提车,使用心得。
70后的我,开了十几年的车了,开过逍客,长安,五菱面包。别克凯越。
轩逸,
科雷傲。LAV4。奇瑞东方之子。一汽自由风。自由风是我的第一台车,三菱的动力,到现在三十几万公里了,还没大修。其实我买730之前,我是打算买花冠的。我觉得这车性价比高。买车是各喜各爱,就像买衣服一样,各位勿笑。当我跑到店里要买超值版时,销售告诉我没有。问了几家店,都是没有,打电话问了几家4儿子都没有,我靠。一天窗就多要我
1万,鬼子的车我不要了。在网上汽车之家看车车,无意之中看到了730,外观好看,发动机是凯越的,不错,因为我开过我表弟的别克凯越,好了,就是她...

店里的展车。我买了。

开回家,还没贴膜外观漂亮,我喜欢,
开了几百公里我谈谈感受,大灯没有坛子里说的进水,我的车也i没有跑偏的现象。油耗没有计算过,感觉不是很耗油。就是不知道730的可靠性和耐用性怎样??????????就是我们说的小毛病。
在这里我要说的是新手,4张门的排水洞都有橡胶要拿掉。要不能你懂的。。。
在说说防盗的事
在汽油泵的线上串联一个暗开关放在只有自己知道的地方,晚上停车的时候关了。是不是可以防盗呢?请高手回答。
再来说说730的缺点。。。
车子我感觉重了点,重量在1.4几吨要是1.3左右就好。油箱是铁的,要是塑料的就好。发动机要是全铝的就太好了
还能减轻车的重量,提高加速,减少油耗。
。100码的时候发动机在2800就好,没有解锁键?

店里和厂家服务真的不错,今天打电话给我送车模。谢谢。。。车模要是电动的就太好了

回复 (共4楼)
沙发 跃马归来

2016-08-05 20:55:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Adowsor

2016-08-05 21:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
围观
2016-08-05 21:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Free爱丽娜
本人喜欢长安,字标,配置超过欧尚,和宝骏730有一拼                       
2016-08-07 10:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送