搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5VVL 千万别在4S加 5W-40 这种标号的机油
5991 10 速锐论坛
BYD4S有好几种5W-40都是给涡轮增压发动机准备的。1.5VVL加了的坏处就是油耗高我试过了,昆仑原厂地沟油10万-30同样路况大概比,BYD高等级5W-40百公里低0.5L原因就是40的机油运动黏度过高,低转高转都太粘,不适合自然吸气VVL发动机。。。当然破红桶10万-30绝对是太烂的机油,但起码标号对了。。。自己买机油的话,买稍微好点的5W-30就最好了。。。速霸什么的就行了。。记得5W-30
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 柳城教师
ok,感谢提醒
2016-07-19 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 既信
我就是机油换错了油耗百公里高了一升
2016-07-19 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 okokokme
我买的就是5W-30,按照说明书上买的
2016-07-19 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 稥煙
我一般夏天40冬天30
2016-07-19 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 0082hao
貌似是这样。我的就二保时换的龙蟠5-40W,之前累计油耗7.3,现在又回到7.6,和首保时一样.
2016-07-21 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 121019215
冬天40??你不觉得油耗更高了吗?冬天更应该30,天气冷机油粘度高
2016-07-21 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 121019215
我之前的F0就是用40的油,油耗5.0,用30的速霸就是4.5个油。目前S6用的黑桶40的油,因为跑的路况不好,上次我的涡轮的用5W-30的,油耗没感觉出来区别。因为我的S6油耗表显6.4
2016-07-21 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
..
2016-07-21 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhanghp18
但30黏度的用着声音更大
2016-07-21 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不在4S保养后,一开始换的磁护5W40,感觉声音是小点,提速慢了油耗高点点???后来换了极护5W30,省油确实的,提速也快了,声音其实差不多,最多大一点???但是我发现极护的100度运动粘度9.8,太稀了??这次10月份准备换蓝壳5W30的,粘度是11.2应该对发动机保护好点??有时候想冬天蓝壳5W30,夏天蓝壳5W40??就是不知道这样来回换有没影响??蓝壳没用过不知道啊关键????兄弟,你用什么牌子什么粘度的机油????
2016-07-21 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送