搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪速锐,新帝豪,荣威350,比亚迪元。。。哪款车比较耐开
1624 10 名图论坛
比亚迪速锐,新帝豪,荣威350,比亚迪元。。。哪款车比较耐开呢???各位大神说说。。。
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共10楼)
你好,耐开应该都还行,但要说性价比,新帝豪会更好一些,新帝豪这车底盘调节的比较出色,算是这款车的亮点之一,舒适性不错,空间也挺好,配置丰富,1.5L和1.3T的发动机家用足够,油耗百公里七八个左右,建议优先考虑向上版车型,ESP稳定系统,导航,倒车影像,天窗,日行灯,自动空调等都是标配,优惠目前在7000~10000元左右
2016-07-22 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aaaman
全新K5。    1.6T。
2016-07-22 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大连橙子
这几款车要是说想买个省心的车辆,可以入手吉利帝豪的。这款车在国产轿车中还是销量很高的,一只已出色的性能著称的,各个方面都是很出色的!综合性很好!
2016-07-22 14:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议新帝豪,车子的销量很好,动力搭载的1.3t和1.5l发动机,家用很不错,油耗也比比较低的
2016-07-22 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 livinazxy
帝豪车型比较皮实耐用,综合性能比比较好,吉利车型品质还是可以的
2016-07-22 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
帝豪这款车内饰做工有了很大提高,底盘悬挂经过沃尔沃工程师调节后,操控与舒适度有所提升。如果对动力要求不高,1.5L发动机所提供的动力基本可以满足家庭日常使用。目前有部分车主反映车机问题,应该是向上版车型批次问题,建议您避开向上版进行选择。
2016-07-22 15:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 QWA1986229
作为车主我推荐荣威350:配置高、安全性较高、车重1.26吨,发动机装配的技术还算不错好于其他国产牌子。内饰做工和用料不错,科技感强,提速一般,外观我认为挺漂亮的,设计的比其他都漂亮。
2016-07-22 15:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 凤凰皇
新帝豪的销量很不错,油耗低,家用经济实惠
2016-07-22 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
350还是可以的,我至今性能一直很好,没有出现过小毛病的。
2016-07-22 16:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
帝豪,口碑品质做工都杠杠的呢
2016-07-22 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送