搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车停放三天,电瓶就没电,现在打不着火???
新车开到1000公里,放了三天后,发现没有电,启动不了,且也检查了所有的开关都是关闭的,后用别人的车搭上电启动,发现启动后的电压是13.7V正常,且启动1分钟之后再拔掉钥匙熄火,之后再试启动发现又一切正常,试问,如是没有电,在我没有充电的情况下,我第二次试时又启动了,且又正常,这是什么原因呢,新车就这样,跟4S的打电话态度不好,看都不来看下,就说是我操作不当,电源没有关造成的,就这服务吗?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 weixiaoshayu
四儿子就是一忽悠...关键厂家不出面处理永远斗得不到根治解决...
2016-07-16 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 明月贱客
投诉他!然后要求他补贴去4S的油费送保养。
2016-07-16 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小余儿
哪款?
2016-07-16 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 影追
你应让4儿子过来给你搭电!
2016-07-16 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 影追
亏电问题去检查下升级ecu应该能解决
2016-07-16 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 伊之水
你好我的是235t手动豪华版,也是挺连天打不着,现在最担心就是打不着,真心的说这车一般般,我是厦门的13.1万六月份20号提车,开空调1至2档无力,有点点小后悔啊,没买到朋友要深重考虑,
2016-07-16 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是不是傻啊
2016-07-16 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 heatonchf
难道还不去4S升级ECU,继续发帖,真的呵呵。
2016-07-16 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 明月贱客
我不知道你是重庆哪个4S店的,就凭你这样说话就不是一个为客户的好销售。自己好好学习一下重庆长冠店吧。
2016-07-16 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 明月贱客
哦!你就知道我不是长冠店了你来长冠抱我名字就好李钊
2016-07-16 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 明月贱客
我的是1.5手豪,提车二十天的时候有一次打不着火,第二天去ssss检查说导航耗电量大,帮我调试过了,这半个月没啥问题,熄火电压11.7,着车13.几,有事14
2016-07-16 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jeep213
去4S店软件升下级就可以了。
2016-07-16 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 王乾发
熄火电压应该是12.5V左右才是正常,停车一天后的电压也应超过12V才行。启动后充电电压13V-14V才正常。
某东上众筹“电瓶卫士”,检测低电的时候,自动断开电瓶,可以避免意外亏电。但不能解决车子电气系统的问题。
https://z.jd.com/project/details/92480.html
2018-03-16 09:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送