搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于上高速的一点小问题
提车1个月内未首保上高速合适吗?磨合期未过是不是有问题?
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 小邱哥
没有问题,现在车子的发动机精密度已经很高了,直接上高速完全可以,跑过高速对发动机磨合更加的好,放心开吧
2016-07-15 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是怕机油里的哪些铁屎什么的对发动机有影响
2016-07-15 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 DSReid
转速别超3000,速度不超120即可
2016-07-15 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小邱哥
哪里有那么多问题,如果都这样,中国的车也太垃圾了
2016-07-15 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cyz0038
我都找跑,稳定开在100左右就好了
2016-07-15 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 brunoxu
我刚买的车,直接就300多公里高速跑回来的,没上100,放心吧,没事的,车子没那么娇气。
2016-07-15 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 youhui56
没什么问题,对于磨合期上高速只是针对于车速保持在100KM/H以上的损害,也没人完全说新车磨合期是不能跑高速的,只是尽量保持平稳90KM/H以下的车速则没问题,只是注意低速违章,在之后的磨合期,尽量做到车速保持在60-80KM/H左右,切勿急刹车和猛给油等不良习惯,整车在磨合期内最好车载不要超过整车核定载重质量的70锢涑灯舳υ谠厝瘸?分钟左右,或者在启动后低速行驶一段距离后再加大油门,在过完3000公里左右磨合期,就应该进行首保,更换机油滤芯等以及常规检查。
2016-07-15 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
tx!
2016-07-15 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 alitor
铁屎?!高人啊
2016-07-16 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送