搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
光光每天第一次开空调的酸臭味难以忍受,这完全属于质量缺点
2139 20 自由光论坛
楼主 carl993
新车才开2800公里,最近伏天,空调是要天天开,每天都闻到这股难以形容的酸臭味,须开最大档20秒猛吹后才渐渐消失,查过不少资料和论坛的车友帖子,发生这种酸臭味的车主大多停在地下停车场,疑似是空调关闭后冷气凝结成水排不出去造成污染,即使在大太阳下暴晒,上车一开还是有这个味。在别的车上没有这种情况,怀疑是空调系统的质量缺点。希望有类似情况的车主,跟帖说明。
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 lhaudi
没发现有呀,你发动机舱是不是有死老鼠
2016-07-22 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ewrefhdsj
同感
2016-07-22 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宝庆人家
共性问题,不管停在哪里里
2016-07-22 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 babyfaceb2b
车内放点炭包。。。。然后每次准备停车提前2-3分钟关空调会有改善。。之前我也是还去4s做空调消毒,过了两天又有,但是放了炭包和提前关空调,现在改善了很多,可以试试
2016-07-22 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小杜
换滤芯啊
2016-07-22 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lpoo098
两年了一直存在这个问题,因为时间很短又不影响使用,所以也没去追究
2016-07-22 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这酸爽。。。。
2016-07-22 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 leeneolee
我也这么觉得!气味大
2016-07-22 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 carl993
新车不到2月,换跟空调格无关
2016-07-22 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 carl993
空调所谓消毒就是往里面喷到专用清洗剂,不管用
2016-07-22 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 guoguo5205
怎么办哦我也有新车刚一个月就这样了
2016-07-22 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 babyfaceb2b
嗯,我也觉得给坑了,现在都是熄火前3-5分钟就关了空调了,然后放了点炭包。。就没哪个味了
2016-07-22 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 guoguo5205
炭包放哪里?我车内一直有炭包的,还是有酸臭
2016-07-22 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 king810529
如果有活性炭空调滤芯就好了我之前车用的这种滤芯三年没清洗过空调管路也没有气味后来换了非活性炭的滤芯半年不到就有这味儿了很相似
2016-07-22 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 carl993
我专门下了自由光的空调格,是带活性炭的,不管用
2016-07-22 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 leeneolee
气味是空调冷凝水在轴流风机涡壳内积结,没有蒸发掉,当温度高时产生细菌发孝产生的气味,你可以买瓶空调清洗剂在空调出风口向里喷些,还是有效果的。
2016-07-22 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 carl993
我的福克斯,家里还有辆森林人都没这种情况,这说不定是设计的问题
2016-07-22 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 babyfaceb2b
都是放后座。。最主要熄火要提前关空调
2016-07-22 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送