搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
亲历电瓶没电的?境,车友们要注意啊!
1200 15 桑塔纳论坛
新桑塔那来了刚好一年,1万多公里,任劳任怨,非常满意!上周六晚上回来忘记关示宽灯,结果周二开车悲剧了,叫了保险救援,等了一个半小时才来,救援说让我发动机运行半个小时再熄火,我乖乖的来了一个小时,准备停回家,结果就在小区旁边的路口熄火了(手动挡),然后就又启动不了,没方法,又叫了救援,当时车停在丁字路口,双闪灯亮了10分钟就撑不下去了,搞得我和路过的司机都好紧张,这时候天降暴雨,救援来了也没方法接电,真是屋漏偏逢连阴雨,终于等雨停了,接上电,我直奔4s店,一检查,说是电瓶亏电严重,已经损坏,需要更换,而我这个正好刚刚脱保一个周,泪流,最终,电瓶原厂件600工时费50搞定。小桑跟了我一年从来没出过问题,这次把我抛路上也都怪我自己疏忽大意,没照顾好它。这次经历给我的教训非常大,花了600多大洋,还耽误了一上午时间,真是惨痛啊!提醒各位车主,下车前一定要注意观察各个开关,电器,手刹,提高警惕,愿我这次的?境不再出现。(感觉一个电瓶好贵啊,是不是四儿子宰窝勒?在外面换是多少钱?)
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 清水化云
小心点好
2016-07-20 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 北北小
没关示宽灯你下车开门的时候车不报警吗?我是15款低配,我的示宽灯不关下车时车就会报警
2016-07-20 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 既济小过
贵了,马云家400多!但是不可能忘记灭灯就损坏电瓶了,我的3万多公里都没事
2016-07-20 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 DELIQP100
我估计被四儿子坑了,他们说充电充不进去,要换新的
2016-07-20 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fitfit2009
肯定被坑!一定要认识一家个体小修理店,电瓶充满电20块。
2016-07-20 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fitfit2009
他们瞎说,充电就行了。
2016-07-20 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 DELIQP100
他们的解释是,亏电3天时间,导致电瓶损坏
2016-07-20 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zqx4040
被坑了,电瓶拆卸来充电就行,你车有问题吧,我的15款中配,拔掉钥匙就全车断电了。
2016-07-20 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fitfit2009
带回你的电瓶,找个私人汽车电器修理部,给你充电看看就明白了。
2016-07-20 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fitfit2009
你测试一下,打着火开大灯,不灭灯直接熄火,拔钥匙锁车,你会发现小灯还是亮的。还有,熄火停车时,你的转向灯不回位,锁车后你会发现,转向灯开关对应的小灯也是亮的,同样造成电瓶放电。
2016-07-20 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
被坑了,新车自带电瓶,是这部车报废之前最耐用的,最少都要用2年半以上,原厂之后的电瓶就难说了,我的第一部车开了9年多才卖,总共换电瓶一次
2016-07-20 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 马羊喜和
20万公里了,还不想换,还可以使用,就是电力有些不太足了,早上启动
2016-07-20 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 weisususu
楼主肯定被坑了
2016-07-21 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外面修理店一般300多,旧电瓶给他们还能便宜50-100
2016-07-21 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送