搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助:E90老三系氙气灯泡究竟是欧司朗什么型号的?
前天大灯报警,右侧灯泡挂了,4S检测说是灯泡坏了要换一个,2000 !!!网上查了一下原厂就是欧司朗的4200k,但是型号把我搞糊涂了D1S,D2S……一大堆,怕买错了就想着向坛子里牛人求助,知道的请告知一下,不胜感激!
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 1Q056
不知道你是那年车13年之后的是D1S的建议你把灯泡拿出来拍个照片或者灯泡后密封盖打开拍个照片也行就知道准确型号了
2016-07-14 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奥拓它哥
现在原厂氙气灯泡有两个型号,一个是普通的,一种是高性能的
2016-07-14 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 啊要不
好的,谢谢!
2016-07-14 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 特差钱
换一个灯泡2000
2016-07-14 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
材料费T猫300,4s要2100
2016-07-14 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 特差钱
果断在外面换!动手能力强的车友都可以自行更换。但是不建议自行更换,一不小心消不掉故障码
2016-07-14 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外面号称专修bba的价格700,我准备问清楚材料费工时费,然后自己带着自购灯泡过去装
2016-07-14 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 特差钱
同意,买的时候问好卖家是不是直接更换!有些灯泡功率不一致会导致故障灯亮起
2016-07-14 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这几天下雨,大灯会有雾气吗
2016-07-14 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lxz611
我运气貌似还好一直没起雾过,质保期内起雾甭客气直接去4s换吧
2016-07-14 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 特差钱
按照拆出来的型号官方旗舰店买了一个,等货到了拿去换,人工费五十貌似就能搞定了
2016-07-15 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 特差钱
哈哈!换好之后分享一下经验,让更多的车友免去挨宰的无奈。
2016-07-15 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前学习了一个帖子说不用拆大灯就能更换疝气灯泡
2016-07-15 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,看了一位牛人的说不用拆前杠拆前轮和前轮挡板就行了,下周一探虚实再来发个作业大家讨论
2016-07-15 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送