搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12款科鲁兹 开空调 发动机间歇性抖动
9030 13 科鲁兹论坛
12款的科鲁兹查成交价|车型详解)现在点火怠速发动机运行正常,但一开空调有时候就间歇性的发动机抖动,带着全车抖一下,就这样隔几秒抖一下,车上感觉就像要憋熄火又抢起来的感觉,哪位大神晓得是什么原因额。
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共13楼)
电瓶亏电?有点像电压不足的样子
2016-07-19 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dudu163
有积碳小排量发动机带空调就会略有抖动,跑跑高转速,平时尽量少怠速
2016-07-19 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jslydbgz
压缩机本来就间歇性打开的!!
2016-07-19 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 px1111
楼主,我2个月之前有过你的状况,后来换了厢油,买了一整套中石油的燃油宝今天加油刚刚用完最后一瓶,目前没有出现过这个状况了。可能是积炭,正常,不开空调很少抖,偶尔一下,开了空调,会比没开空调多一点,刚刚发现我还看看后面车是不是碰到我了,哈哈,1火花塞的间隙是不是过大,过大会引起点火不良。2发动机和变速箱的支架垫有没有松旷的,松旷也会引起抖动。3清洗节气门和进气道的积碳并做好匹配。希望我的回答能帮到你,。
2016-07-19 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 都乐
积碳过多,如果加中国石化的油,一定要加燃油宝30一瓶的。多跑高速
2016-07-19 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.8油一直是97,原来整车一直抖,就把机脚换了,整车一直抖的毛病没了,火花塞才换了,应该不是火花塞的问题,明天去把发动机皮带也换了,再看看啥情况。开空调突然来一下,像抽风一样的,坐车上感觉人一弹。
2016-07-19 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明天去换个皮带清个积碳看看啥情况,车基本上是跑高速。
2016-07-19 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是压缩机,打开机盖可以明显看见发动机过几秒大幅度抖动一下,过几秒抖一下。
2016-07-19 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jslydbgz
开了空调就是这样的!!!!压缩机里的冷媒达到了一定的压力,压缩机就不会再压缩了!发动机不吃力了!就平静了!!!
2016-07-19 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 erbaiwu1
我这车现在换1挡的时候抖得厉害,2档换一倒斗的更厉害,顿挫感十足基本不敢开空调,原厂起步,不敢开空调,都是在2档起步之后再开空调,要不然真心的顿挫,根本走不动,可能是我的车之前开的太肉了,一二年12月份落户,至今跑了45000公里,我觉得这车修也没有必要了,打算再跑个一年左右,卖了。油耗现在非常高,平均油耗7.3,发动机最近发现有异响,不知道是发动机的声音还是右车轮胎跑快了的时候的胎动。现在开车非常怕2档减1挡顿挫太厉害了。我该何去何从?
2016-07-19 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 @奥云仔@
希望能看见后续结果
2016-07-19 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 b15577776368
瑟然yhgfd 发表于 9楼
不是压缩机,打开机盖可以明显看见发动机过几秒大幅度抖动一下,过几秒抖一下。
我的也是这个问题,一直检查不出来,最后解决了吗?是什么情况
2017-07-08 01:11:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 阿伟230
看看
2017-07-08 07:49:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送