搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8的运动版跟2.5的锐志动力比起来怎么样?现在是锐志
楼主 78765台
一心想上45的,无奈今年经济比去年还惨生意太难做,45落地接近50压力还是很大,1.8的运动动力够吗?现在开的锐志
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 wuxuanbaba
最好去试驾下,听别人说感官不明确,个人觉得1.8足够
2016-07-19 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
坛子里有锐志和520都有的,动力来讲520相当于2.5,A6L1.8相当于520吧,也就是说一样不过525确实比锐志动力强很多,我原来就是锐志2.5开了七年
2016-07-19 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 德林
我现在也开锐志1.8的A6我试驾了起步差不多30-80A6快
2016-07-19 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 78765台
百公里好像都是8.5差不多,锐志开起来平顺惯了开带T的会不会顿挫感很厉害会很不习惯
2016-07-19 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己去试驾才是真理
2016-07-19 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 78765台
之前开过别人的迈腾1.8T的感觉其实还可以,加速也有推背感,
2016-07-19 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么说呢,说5系包括开6E换挡不平顺和涡轮没关系,现在涡轮本身迟滞很小了,已经不是十年前技术了5系原来基本开锐志开雅阁日本车很多,丰田是收油不降档位,加油降档不直接,所以开起来及平顺。宝马是收油降档,急加油,尤其油门到低直接降至2档所以会停顿一下,宝马的油门是单独的一个电脑模块。但宝马有一个ECO模式,我叫他丰田模式,用哪个模式,你会找到开锐志的感觉,说白了就是丰田和宝马ECU调节差异,不是硬件的事,丰田的调节就是很舒适,很好开,当然PWR模式下降档也相对积极,宝马的调节就是很干脆很直接。所以刚开始开很不适应,我适应了要有一万公里,现在开着很平顺了
2016-07-19 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送