搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【固特异脚垫免费试用】T600提车作业
17008 99 众泰T600论坛
【试用宣言】 我正在参加【固特异脚垫免费试用】美国固特异 奥运草坪丝脚垫深度体验活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门

————————————分割线前的文字请复制到参赛帖的开头————————————
众泰T600查成交价|车型详解) 1.5T 手动 精英型 2014款裸车价格:8万写一篇提车作业,把我的感受分享给大家。车子T600是2015年9月10号购买的,低配精英版。人生中第一辆车?,目前车子已经11个月了,对于车子有惊喜也有悲伤。优点:人们都说众泰t600是模仿的,大众途锐前脸,奥迪q5侧面线条,但是外观大气,耐看上档次,售价不到十万的中型suv谁都喜欢。缺点:1一点武器的t 600带动压缩机非常吃力。如果穿那买在人员。然后开空调。车子明显一点力气都没有。2 t 600的悬挂系统对于路面细微的颠簸过滤的不是很好。给乘客的舒适性不是很舒服。但是过弯的时候倾斜度没那么大。空间:乘坐空间对于我一米八八的身高来说,还可以上面能放一个拳头?。配置:安全性能上的配的车型只有两个气囊。动力:搭配的是一台上汽的15s4g 1.5t涡轮增压发动机到两千转的时候涡轮介入比较明显。2500转之后动力输出也让人挺满意。油耗:对于1.5t的车子来说。油耗基本在七个左右。舒适:前排座椅包裹性不是很好。后排座椅偏硬一点包裹性不好。可能是纺织作业原因吧。但是性价比比较高。其它描述~我的众泰t 600在四千多公里的时候出现变速箱渗油的现象。后视镜抖动问题。两侧车门不易关闭。皮带响。以上是自己本人的用车感受。谢谢

众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共99楼)
沙发 金邪
2016-08-04 10:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天海
支持车友发布精彩作业
2016-08-04 11:51:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 杨小小25
金邪 发表于 2楼

2016-08-04 19:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杨小小25
天海 发表于 3楼
支持车友发布精彩作业
谢谢?
2016-08-04 19:23:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车了
2016-08-04 22:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
太棒了
2016-08-04 22:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 贝才华
恭喜了
2016-08-05 01:38:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 晓阳

2016-08-05 07:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
有好玩儿的新品进行免费试用,正好看中了努比亚的11,看来有机会先体验一把了。                       
2016-08-05 16:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 备胎
强烈支持
2016-08-05 22:24:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爱依然
车友你提的车多少钱
2016-08-05 23:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 杨小小25
爱依然 发表于 12楼
车友你提的车多少钱
我的是低配,裸车8万,当时购置税没改呢
2016-08-05 23:12:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 杨小小25
?
2016-08-06 21:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阐述理想
祝贺一下
2016-08-06 23:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大囍哥
试用可以得奖吗?
2016-08-06 23:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 陆馨儿
照片拍的不错哦
2016-08-06 23:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 老黉山
脚垫哦,不错
2016-08-06 23:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 杨小小25
老黉山 发表于 18楼
脚垫哦,不错
得不到
2016-08-07 09:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送