搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车片异响
楼主 黑科
车子每天早上启动,刹车片异响,你们有这种情况吗
回复 (共14楼)
沙发 xteam
一、有很多方面的原因,比如说:A-刹车片过硬。B-刹车片磨损程度已剩固架。C-刹车盘或刹车毂磨损过大。D-刹车分泵生锈。E-手杀垃线不活。F-杀车总泵回位慢等。二、可能的情况和处理:如果是尖叫,首先要检查是鄙视刹车片快用完了(报警片发声)。如过是新片,那要检查一下有没有异物被夹到刹车盘与片之间。如果是闷响,多是刹车卡钳的问题,比如活动销磨损,弹簧片脱落等。如果是丝丝叫,那么问题就比较多,卡钳,刹车碟,刹车片都可能有问题。如果响声是持续的,首先要检查有没有拖刹,卡钳复位不良会导致碟与片长时间摩擦,在一定条件下会发出异响。再检查片与碟之间有没有卡进异物。如果是新片,那要看刹车碟有没有起槽,因为局部摩擦会导致异响。如果碟没有问题那要考虑刹车片是不是太硬了,或者是消音片安装错误。
2016-07-14 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这垃圾不响才不正常
2016-07-14 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑科
就冷车启动会异响,开四五分钟就不会响了
2016-07-14 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 selina1116
你那里肯定最近晚上都下雨
2016-07-15 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不管下不下雨,我的车子一直响,车友会里大多数都响。
2016-07-16 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是应该是刹车片材料偏硬,对汽车操控没什么影响,就是声音难听。多刹车,多磨磨,时间久了就会好些。受不了可以换软刹车片。不过偏硬的刹车片比软的耐用一些。
2016-07-16 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 linziyifan
我的车也是,反反复复,4S去过几次,都是把刹车片拆卸来打磨一下,可是过几天异响又来了。
2016-07-16 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 guojilei916
应该就是刹车片偏硬了,不在乎可以无视,受不了就换软刹车片。跑起来,热车之后,刹车片温度升高,会变软点,异响就会变小,甚至听不到。
2016-07-16 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 linziyifan
我现在真是抓狂了。。。每次起步吱吱吱的,听着真是撕心裂肺
2016-07-16 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 guojilei916
受不了就换软刹车片
2016-07-16 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 linziyifan
如果要换软刹车片的话,这个价格需要我出吗?
2016-07-16 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
非诚勿扰哦 发表于 3楼
这垃圾不响才不正常
垃圾你还买
2016-09-04 22:48:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陆风X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送