搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的20T精英,扶手箱里usb给水果6Plus充电问题
如题,今天早上想给手机充电,插上一会就不停的咯噔咯噔的想接触不良似的,换了媳妇的手机一样,各位大神能帮老弟解答一下吗?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共7楼)
线路有问题,一般情况下我都是用点烟器取电,哪个地方插usb.
2016-07-20 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ytb1223
扶手箱里usb供电电流太小,只支持U盘读媒体。
2016-07-20 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 thss
我28T,6plus充电正常
2016-07-21 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 a-825
苹果?把链接手机那边的插头换个方向。我也遇到过
2016-07-21 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
扶手箱的USB平时就插个U盘听歌吧。那的电流太小,且不稳定,从上车到下车总共充不了10行车时间长另算,而且如果一边充电一边用导航保准手机还会没电的。车上备个车载充电吧,又不太贵。而且一边听着歌,一边看着导航,到家手机还充满了,这不更合适。
2016-07-21 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 米娜mina
我的奇骏usb口充电也是一秒钟断连无数次,得买个点烟器转usb口,才10块钱
2016-07-21 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去检查一下电压是不是正常。或者就是充电线。或者就是USB接口有问题。找4S店索赔去吧只要没有动这个地方的线路都会搞好的别太担心了
2016-07-21 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送