搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于esp的问题
4月15日提的珍白自时,上牌等一切正常,去领环保标时由于当地(河北省)交管网系统升级无法领取后来就忘了这个事,那天从检测线路过想去领了标,结果告知只能在提车当月才能免费领,现在超期需要重新上线检测尾气,价格七十,给就给吧,结果在检测线上时检测人员把前轮搭在滑轨上加油提速,死活不能提速,说是esp起作用了,但福睿斯查成交价|车型详解)这车是没有单独的esp开关的,只能强制打开,不能关掉,那福睿斯六年后上线检测尾气、刹车等性能时,这该怎么弄呢?检测不过该怎么办啊
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共5楼)
还有这事儿?检测不就是拍拍照不就好了吗?
2016-07-15 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hmcn113
这存心要赚你钱吧
2016-07-15 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 r37101614
当地的确有这方面的规定,超期就必须收费上检测线超期是我的原因关键是上了检测线后福睿斯不配合啊
2016-07-15 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zzyun2008
新车六年内不用上线检测的啊
2016-07-15 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 r37101614
六年之后呢?该上线检测了吧到时候还是检不成怎么办
2016-07-15 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送