搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H2刹车问题
刚才试驾了一下同学的H2,刹车有点吓人啊,踩少了没啥反映,深探才有刹车的感觉,请问这问题有方法解决么,或是能不能调一下刹车,是我一个女同学,对车不明白
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 tao tao
我刚开始也不习惯,认为是刹车问题,现在开了几个月就习惯了。
2016-07-18 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Black=Focus
没有这种感觉。。。我去试驾的是自动挡的。。
2016-07-18 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 墨鱼仔000
她都买回来快一年了,今天我才有时间试一下她的车,别的地方不说,单说这个刹车我就挺让我注意的,因为一次开她这个车不太熟悉,我差点把前面等灯的车给追尾了
2016-07-18 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 墨鱼仔000
她说她问了好几个人都这样
2016-07-18 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这种情况就是我们说的刹车软,刹车软的几种可能:1、过热连续长时间制动后引起制动液沸腾和制动摩擦副温度过高,制动系统里产生气体,踩踏板产生软棉花的感觉。同时摩擦副温度高制动效能下降。夏天长时间停车后发动机舱温度过高加上排气管道热辐射使附近的制动管路内的制动液温度超过沸点引起该现象。解决方法:检查制动液状态,改变操作方式。2、ABS泄压阀密封不良,制动过程中油液经回油回路回到蓄压器,产生软的感觉。解决方法:更换ABS液压单元。3、车轮制动器效能不足(通常为常故障)通过检测线测试各车轮制动力,测试制动压力区别出摩擦副故障还是液压系统故障。摩擦副(保证是原厂件)的在接触面积足够的情况下检查表面状况,应无油无板光现象。解决方法:一般检查后进行排气操作,排气良好后,制动副良好则依据制动力不足的回路情况进行零件更换,如交叉回路更换总泵(有ABS的也不排除ABS泵的可能性),单轮换分泵。要是实在解决不了的话,还是上4S店检查一下比较放心。
2016-07-18 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车买回来一直就这样
2016-07-18 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qwer550q
适应问题
2016-07-18 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yourazhezj
你是没开惯suv吧,suv刹车都软,因为重心高,如果刹车硬特别不舒服,尤其后排很容易晕车。
2016-07-18 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 墨鱼仔000
也许吧,很少接触SUV,没开过几次
2016-07-18 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yourazhezj
多试驾几种suv,横向对比一下。
2016-07-18 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种刹车很舒服,习惯就好
2016-07-18 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yagewangba99
习惯问题,还有其他牌子车刹车特别灵敏,不习惯的话很有给自己射出去的感觉。
2016-07-18 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 damuge110
习惯成自然,慢慢就习惯了!
2016-07-18 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bmwqqa
差异的车的刹车感觉不一样,习惯之后H2的刹车我感觉很舒服,不需要紧急制动的话就轻踩,紧急制动的话就用力踩。上个月出去旅游,在当地租了辆MG锐腾,这刹车太灵敏了,轻踩一下就冲一下点个头,要是我妈坐这个车肯定会晕车。
2016-07-19 00:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 joseph_zhuo
是有点软。要提前刹车。习惯就好。开快有点没安全感的感觉
2016-07-19 01:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sunhuiying
习惯就好,新手离别的车远点,提前刹车。等你熟悉了就好了。想当初我离别的车屁股远远的。
2016-07-19 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 墨鱼仔000
开自己的车刹车比较熟悉,开同学的H2我都得提前刹车,离前车远点,实在不熟悉那刹车,开了一段距离我就不敢开了
2016-07-19 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zyfxly
有机会你可以去试试CRV,然后你就知道H2的刹车其实已经很人性化了
2016-07-19 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送