搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调不制冷了
13款的欧蓝德查成交价|车型详解),14年6月买的,现在开了61000公里,之前没有出过任何问题,都是自己保养(自己买油、油滤到修理店换),昨天空调不制冷了,找专修空调的师傅一查,制冷剂没漏,压缩机不工作,用万用表量了一下,压缩机线圈断了。订配件,2100元,明天到。
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 辉辉2009
2100,你自己给?你真超级土豪,5年或者10万公里质保,可以索赔拿来干嘛的?
2016-07-22 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 不必还好
我也觉得可以索赔。
2016-07-22 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 跑得快123
从没在四S店保养,也能索赔?
2016-07-22 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 辉辉2009
首保有了手册了就可以,凭什么不能索赔,我没在4S,我就索赔过,4S根本不问,有钱赚他傻呀,国家法规也是如此,价格厂家出
2016-07-22 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
再说了,本地没有4S店,要到南京苏州等地去,这大热天没有空调跑上个五百公里,怎么受得了?来回的价格也不少,你说是不是有点不划算?
2016-07-22 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 辉辉2009
记得带走你的旧压缩机,不启动不代表这个肯定坏了,压缩机之外还有设备管启停,熟人的店就不说了,养成习惯,熄火前先关闭空调
2016-07-22 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!旧的一定带走。我亲自量了,线圈完全不通,一点电阻都没有。
2016-07-22 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还有一台06款的北京欧蓝德,已经开了23万公里了,两驱的,13年还去了拉萨,川进青出。10年了,空调没出过任何问题,没补过氟利昂!我的驾龄是48万公里!
2016-07-22 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cgffgsae
索赔
2016-07-22 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送