搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s店装的导航好不好?
225 9 瑞纳论坛
楼主 YYS24
说1000块帮我加装一个,不知道好不好。在考虑要不要在4s店装
回复 (共9楼)
沙发 河池
应该手艺会好点
2016-07-16 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s点应该没问题,起码质量和售后有保障,出问题可以直接找4s解决。
2016-07-16 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定是不好的
2016-07-16 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 圈车
你要看装什么导航,带dvd的导航外面才几百,喊他给你整个全屏的价格可能差不多
2016-07-16 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 YYS24
2016-07-16 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jjjm
如果是为了偶尔出行方便、高逼格,呵呵,就在外面汽配城装一个,就算是跟4S店一样的,估计也就五六百吧。1、个人经验感觉,中控导航机在单独驾驶的时候有一定的安全隐患,尤其是在高速上对前方道路很不熟悉的情况下,经常低头看导航很危险。建议手机支架比较实用和实惠:装在前档左下侧或者方向盘右上侧(我买的两用,吸盘在前档风玻璃左下侧,基本不挡视线,还有个夹子夹在出风口那,基本不用)。这样,视线不用完全离开前方就能看清导航,相对安全性高一些。再有,导航更新速度和反应速度都和现在市面的主流手机有差距,相对慢一点。2、倒车影像一个不足就是晚上倒车看不清,经常看见带倒车影像的车屁股上还是装了雷达。对于小型车来说,四探头倒车雷达足矣,尤其是你越开越熟练的时候,肯定够用了。
2016-07-16 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 YYS24
谢谢
2016-07-16 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jjjm
不客气,我一直就用手机支架,高速来回去了很多地方,真实的感受。
2016-07-16 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 YYS24
2016-07-16 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送