搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调左侧的出风口都不出风
请问谁碰到这种情况:点亮auto键,左侧出风口出风微弱,右侧正常出风;将auto键按熄灭左侧完全不出风,右侧正常出风;打开max,左右出风口完全正常
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 jsy9
发液晶屏幕下面的出风口照片和空调面板照片上来,大家帮你看看是不是设置原因
2016-07-19 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 成和幸子
这问题前两天微信上一车友还问我,最后也不知解决了没,我是没遇到过,你哪个风向,吹头吹角的哪个调了吗,可能是你只调到了吹前档的风向的缘故
2016-07-19 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wy183
刚回家,等会去拍。不太可能是设置问题。左右两边的出风量都是最大。按max键又正常出风。
左右两边都要设置
2016-07-19 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
出风量吗?左右两边的出风量都是最大啊。我等会去拍个照片大家帮我看看
2016-07-19 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你先看看我下面贴的风口打开和关闭的说明书呢。按你的情况,不太可能是风口半开半闭的,不然不会开MAX就出风的了
2016-07-19 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚去车上看了,液晶显示屏上驾驶座这边的调到吹脚的状态。太丢脸了
2016-07-19 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 成和幸子
哈哈
2016-07-19 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
成和幸子 发表于 4楼
这问题前两天微信上一车友还问我,最后也不知解决了没,我是没遇到过,你哪个风向,吹头吹角的哪个调了吗,可能是你只调到了吹前档的风向的缘故
亲你们怎么调的呢,我的新车车也出现这种问题,找了半天都没找到原因
2016-08-05 18:52:56 来自 移动端网页 来自太平洋app

2016-08-05 19:46:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb49942315
我的3系也是左边不出风
2020-06-11 10:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送