搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
延保问题
5000多的整车延保,貌似不保离合器片,一般离合器片坏了要自己掏钱换吗?那么这个延保有什么卵用。。。
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zhuqisheng36
不保离合器那还保个屁啊。。。
2016-07-22 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gztd888
我也这么觉得,DSG主要就离合器容易出问题
2016-07-22 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 戒指在手
对啊,它属于易损件,坏了不知要不要自己出钱整啊
2016-07-22 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正解,我都系唔买了
2016-07-22 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
骗钱的
2016-07-22 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mys008
确实是,我18号提车询问的很仔细
2016-07-22 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个所谓的延保是4S的还是厂家的?如果是4S的,那不保离合器很正常嘛,万一出问题岂不是要4S买单了?
2016-07-22 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西经24度
哥们儿,离合器是保的,但离合器片是不保的,这个是易损件,就跟5号电池和自行车刹车皮一样,不行了就要换的
2016-07-22 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 西经24度
看清楚楼主的描述,是离合器片。。。
2016-07-22 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhuqisheng36
问题是现在大部分DQ200出问题不都是离合器片的问题吗,然后绝大多数案例是直接索赔离合器总成。当然也有单独索赔离合器片的,这个还是取决于实际情况或者成本的考虑。
2016-07-22 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhuqisheng36
所以我觉得区别不大,毕竟也没听说过其他类型的变速箱离合器片经常出问题的,还是这个DQ200经常出问题。
2016-07-22 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 钱love敏
离合器片保我的就换了延保我感觉就是在3年基础上其他的部件继续增加时间吧前提不是你得一直在4S店保么延保多钱啊我高6不说是10年16W公里么高7变速箱的质保不一样么?
2016-07-22 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zhuqisheng36
高7改成3年10万了
2016-07-22 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 钱love敏
那估计是技术成熟了
2016-07-22 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zhuqisheng36
估计是索赔索怕了吧?
2016-07-22 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 戒指在手
高6的6年16w应该是针对当时离合器的问题所以才那么长的吧,一般车应该没有吧!
2016-07-22 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zhuqisheng36
这个还真没研究过。。。
2016-07-22 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 西经24度
有问题的都是14的居多,15的少,16的都是改善过的了,基本没什么问题,DQ200在最初设计出来的时候是有很多问题的,但16的真没什么问题,38自己的高7有2年了,你看他刚开始说这个变速箱多么多么不好,然而他最近评的嘉旅没说这个变速箱什么吧,我自己的16大傻瓜到现在没有丁点问题
2016-07-22 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送