搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明锐RS ECU的小问题!
1060 19 明锐论坛
最近买了一台二手的RS,到手之后发现车子整体没问题,但是感觉这台车的动力真的不错!有点怀疑之前车主刷过ECU数据!现在想找一家比较专业的门店,检测一下,想刷回来!毕竟觉得原厂数据的动力响应足够!现在的油耗,夏天开空调,市区拥堵基本11.5L,本人不懂是不是正常!还有一个小问题,我的车在时速80左右,发动机转速接近2000!时速120的时候,已经快3000!正常吗?欢迎各位大神评论或者支招!谢谢!
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 ccsstt
油耗正常,毕竟2.0t
2016-07-14 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 billfankill
2.0t的百公里加速7秒出头,比你之前车快吧,所以你觉得快正常不一定刷过。另外rs是6速你说的转速很正常。我1.8t7速,8015001202500
2016-07-14 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 悠悠岁月
那换过排气的中尾段是不是也会增加油耗呢?只觉得这台车的换挡逻辑不是很正常,很多时候一定要到2000转才升档!也可能因为之前开1.4t的7速开习惯了!
2016-07-14 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cherry2693
动力正常毕竟是2.0T的
2016-07-15 04:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个变速箱传说中比7dsg耐用,但是换挡逻辑真的不如7dsg,油耗跟换排气没关系,主要是2.0t和6dsg本来就不省油!
2016-07-15 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 spmenee
表显120时速的发动机转速就是接近3000,rs变速箱齿比设定跟迈腾的6DSG是不一样的。
2016-07-15 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 008go
120时,转速3000,这个正常吗?昊睿2.0T我记得120的时候,2000不到点
2016-07-15 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 BHZONGSHUI
1202800左右
2016-07-15 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 snowstorm666
我的1.6MT120的时候280080的时候1800
2016-07-15 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 悠悠岁月
我的跟你一样……但是我觉得排量2.0t的车,这种转速跑高速肯定也不会省油的
2016-07-16 01:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 悠悠岁月
你的也是RS嘛?而且我发现6档油门再踩下去,更像是超车档位,而不是巡航档位!
2016-07-16 01:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 悠悠岁月
哦哦!那这个有没有什么方法,比如通过升级程序来让转速变的低一些……不然总觉得6档之上应该还有一个档位!可能是之前开1.4t的7dsg习惯了!
2016-07-16 01:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 悠悠岁月
讲真,这台车还没有家里的a62.0t省油!人家是cvt也没方法!
2016-07-16 01:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 平凡07098
还行不算费油
2016-07-16 05:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 2008xrx
油耗正常,转速正常
2016-07-16 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 spmenee
转速高点不是什么问题,为什么要降低转速我长期油耗7.5左右。
2016-07-18 06:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dg8837017
买个买菜车嫌动力肉,买个运动版车又嫌费油转速高。。
2016-07-18 06:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 悠悠岁月
那够省的了!我只有在高速上才有8以下
2016-07-18 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送