搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款智享豪华1.8T,原厂导航机器是 什么型号?
1273 8 迈腾论坛
楼主 粉红
定车的时候定了原厂自带的翻盖倒车影像。不是后加装的。但是不知道型号。Rns315什么的。                                                                
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 cheng8639
豪华的都是Rns315。没有所谓的原厂出来带翻盖的!
2016-07-15 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 粉红
那我的是定车的时候销售员说倒车影像可以选装。定车的时候直接选原厂自带有翻盖的车。就加2000元。也不是4S店加装的。我也好奇。买1.8豪华的车友都提车后加装。直接定车的时候直接定有翻盖的就行了呗。也不拆线拆中控。按照哥们所说的没有的话我就被骗了?
2016-07-15 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cheng8639
就个导航差价都不止这个数字
2016-07-15 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 粉红
那我这种情况什么情况?
2016-07-15 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 特萨帕
1000左右可以
2016-07-15 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lookat448
45月份最后一批出场的我们山东差异地区几个人买的豪华都有原厂影像。
2016-07-15 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 粉红
对呀。我定的也是像你所说的豪华有原厂自带倒车影像。没必要后加装。但是买的时候必须说明必须要有原厂原厂自带车载摄像头的。不然定不了。
2016-07-16 06:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lookat448
和那哥们熟,那哥们很实诚,有啥说啥,哈哈
2016-07-16 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送