搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自己向银行申请汽车贷款是不是就不要交手续费了
福特4S店太坑贷款手续要5500如果自己用信用卡申请购车贷款这笔钱是不是就能省下来啊?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 zzf73
手续费和利息是一个东西叫法差异而已
2016-07-20 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gary锋范
但是丰田那边就2000但个人还是喜欢福克斯
2016-07-20 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 裸奔的马
银行也是要收手续费的,不过4S的这个手续费可以谈的,就看你的本事了
2016-07-20 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chluo
银行的手续费更高啊。广发的差不多每年7锲址⒌闹辽倜磕?0锲桨驳木陀忻磕?5铩#ǜ骷乙胁钜欤O喽岳此担?S的车贷要低一些。但4S的车贷是要绑定一些东西的:你的车险要在4S的合作店里买。且会买一些你可能用不着的车险(比如盗抢险、涉水险、自燃险)。还有其他一些对你不平等的绑定。所以,若能在外面贷到款,且手续费不是太高的话。建议不要在4S贷款。
2016-07-20 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gary锋范
也就是说是4s店赚到自己腰包里了吧那可以再谈谈谢谢啦
2016-07-20 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gary锋范
我看信用卡里面有免息免手续费的贷款
2016-07-20 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chluo
那就找银行贷款啊。相当于你是一次性全额付了车款。你不必受4S的约束。你可以自行在外面购买保险。有些险种也可以不必买(因为根本用不着)。
2016-07-20 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gary锋范
哦哦谢谢啦
2016-07-20 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送