搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选择,如此简单!
楼主 GG888222
    这雨淅沥沥的连续下了大半个月,这两天太阳公公终于露头了,趁着天好咱也把爱车提回了家。
    本人85后,要说买车这事儿年初结婚的时候就提上了日程,但由于本人一直在工地上到处跑,结果这一拖就拖到了年底,不过对我来说是赚了,估计是那会刚上市不久,一点优惠都没。
    其实买75这车从看到订到提车总共也就两天的时间,现在这社会,要的就是效率。当然了,主要也是因为年初大伯就买了一辆逸动,偶尔借他的车用了几次,感觉不错,从外观到内饰、动力做工啥的也不差于一些像起亚、现代等等的合资车,然后就是因为要工地上跑,不用说,SUV肯定也是第一选择,不过昨天去看75前也先去别的品牌店转了一圈,这个价位想挑个自动挡,空间大点的也就国产品牌有的选择,最后无非就是哈佛、传祺、海马、奇瑞、长安中挑了,介于之前开过大伯的逸动留下的好印象果断下手75了。
    文笔不太好,写的比较乱,还是给大家放图吧!

有些脏,要把你洗干净了,大家伙

逼格,男人就应该有如此的气场

个性的长安标牌,这也是国际化的前奏吗,希望你努力

四平八稳

简单 硬朗

后方全貌

大屁股,肥而不腻,反而紧俏,O(∩_∩)O~

顶部也给大家展示一下

大灯局部

雾灯局部

转向灯局部

尾灯局部

刹车灯局部

长安的造型,我个人觉得还是领先一筹的!

下面再跟随我看看75的内部吧。我就不赘述了,让大家自己看,会看的看门道O(∩_∩)O哈哈~

大大  大大的空间,赞一下,有机会要野外一下,顺便找找车震的感觉

机械我不太懂,但是感兴趣。智商不够啊

最后来看看发动机舱吧,我也不懂,就论拍几张,给内行的看吧

机械好神奇啊,买车就买了以上这些设备啊。
希望中国汽车工业快发展,不.....应该是飞速发展
我们落后太多了!!
从这个层面讲,中国是包容的,也是没有道德底线的,让全世界的车在中国的道路上横行霸道

我希望看到中国品牌的汽车铺满中国道路,然后铺满全球道路!!、
我的有生之年的,大家加油...........

带上钥匙........回家喽............
伙伴们,谢谢你们参观
再见,祝你们用车愉快,安全,安全无忧..................

长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 GG888222
走过路过的,都是朋友。 
2016-08-03 12:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 文一刀1968
恭喜提车
2016-08-03 12:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 GG888222
文一刀1968 发表于 3楼
恭喜提车
好霸气的名字啊
2016-08-03 13:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chxx15156529087
2016-09-13 15:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-09-13 15:17:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dakunlun
楼主肯定很霸气
2016-10-10 11:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 best

2016-10-10 11:48:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送