搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跑了90公里 烧了两格油 全程空调 这样的油耗算高吗?
今天刚接的车来来去去开了一天大欧诺感觉各方面都还是挺好的至于倒车声音大吗还是能够接受的毕竟你不是倒着开车不是嘛也就是那一下子我之前开的是一辆五菱之光这车年纪也挺大了所以换了欧诺本来打算卖宏光的去看了比欧诺配置低还比欧诺贵所以就选欧诺了至于你们说的上了80码生音大我到不觉得大因为我原来那车声音挺很大的欧诺这车整体来说还是挺满意的还有就是空调来的太快了一会儿就凉了一直开着还有点受不了还有就是想问一下今天跑了差不多跑了90公里烧了两格油基本上全程空调不知道油耗算不算高今天跟他们一起接的车红色衣服小伙儿就是我我选的棕色的4s说只有这两个颜色感觉还是棕色的好好了今天就说到这里之后有什么情况会继续更新的把这箱油跑完了再更新油耗
欧诺S
3.29
良好

优点: 优点是空间非常的大,拉人和拉货都挺好用的,装载能力非常的好,而且价格也不高,性价比还是挺好的。 缺点: 缺点是方向盘稍微的有些重,打起来挺费劲的,还有就是要是能配上行李架就好,可以节省车内不少的空间。

评价车型:欧诺S 2021款 1.5L 智享版客车(单蒸空调)

zbhbw

4.13分
查看46位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 dfgdfgdg5
至于倒车声音大吗,那是有他的道理的,要是后面有人他没注意你也没注意到那就麻烦了
2016-07-10 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 44zcsdshdi329
呵呵好像是这个理是想引起关注故意这样设计滴
2016-07-10 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jiaoaooo
是2大格还是2小格区别很大的哟
2016-07-11 03:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 44zcsdshdi329
提车出来加满的两大格吧
2016-07-11 06:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 oyjack
我的是货运基本型的全程100公里开着空调耗两大格油
2016-07-11 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那应该差不多我的发动机还在磨合期。
2016-07-11 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 都都猪
一般吧
2016-07-11 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调真的挺好用。除了油耗,别的给个赞
2016-07-11 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hujil
怎么你那中控表和我的不一样啊?
2016-07-11 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款啊
2016-07-11 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天我算了一下跑了198.8公里加了刚好100块钱油跳枪算了一下只要5角多一点昨天和今天开车一直都是全程空调这样的油耗还是很满意的
2016-07-11 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 空调爆了
平时计算一下加100块钱油可以跑多少公里多,计算几次分开计算。取一个平均值。
2016-07-11 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 欧VI排量
我的也就这样,一共加了五百元油,跑了一千一百公里。
2016-07-11 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是可以哈
2016-07-11 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 欧VI排量
瞎开吧,多少钱的东西啊!
2016-07-11 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊
2016-07-11 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那油耗不是一般的高啊!
2016-07-11 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高啥子高我今天算了才5毛多一点
2016-07-11 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送