搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天上班仪表盘出现黄色字迹提示,请老鸟帮忙看看
今天上班仪表盘出现黄色字迹提示:“预防性安全系统功能范围当前受限,参见用户手册”我看了用户手册,提示说什么主动防御系统的问题请教这个属于什么情况啊?怎么解决? 无视。后天就好了。
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 tony434
又是无视,难道说电脑死机了?
2016-07-13 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hghgfjghj
一般这问题似乎都是无视
2016-07-13 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linzhen778
车正常能开能停,轮胎刹车没问题,都无视
2016-07-13 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 机器猫哦
车正常能开能停,轮胎刹车没问题,都无视 无视
2016-07-13 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zuoxiaoman
今天上班仪表盘出现黄色字迹提示:“预防性安全系统功能范围当前受限,参见用户手册”我看了用户手册,提示说什么主动防御系统的问题请教这个属于什么情况啊?怎么解决? 你看看车前面的雷达接触面是不是被脏东西遮盖了?
2016-07-13 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天上班仪表盘出现黄色字迹提示:“预防性安全系统功能范围当前受限,参见用户手册”我看了用户手册,提示说什么主动防御系统的问题请教这个属于什么情况啊?怎么解决? 严版之所以让你无视,是原因很多不太好判断,故障本身不严重,没有影响到行车安全,维修成本是在太高还不一定解决问题,也许过几天就自己好了呢
2016-07-13 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaohaili
今天上班仪表盘出现黄色字迹提示:“预防性安全系统功能范围当前受限,参见用户手册”我看了用户手册,提示说什么主动防御系统的问题请教这个属于什么情况啊?怎么解决? 好吧,来帮你分析一下quot;预防性安全系统功能quot;都包含哪些功能:E级上有一种预防性安全系统,它叫Pre-Safe,它是一套辅助安全功能的统称,之所以叫辅助安全,是因为这些功能并不会影响行车安全本身,只不过有了这些辅助安全功能,行车会更安全,尤其对驾驶员来说,我只了解其中的几个啊,可能说不全,自行摆渡一下:1碰撞预防-自动刹车/自动刹停2危急状态前座椅自动归位3危急状态安全带自动收紧4危急状态全车车窗自动关闭5危急状态头枕自动弹出保护颈椎因此“预防性安全系统功能范围当前受限“这个提示真不太好判断究竟是那部分出问题了
2016-07-14 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiaohaili
到底是什么问题?之前很多车友也出现过。
2016-07-14 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送