搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用车心得与心酸,寒心.
543 11 明锐论坛
真心不建议购买这品牌的车,今天气炸了,你说我2014年购买的车今天车就启动不了,叫维修来看告知更换电池你说这一年半的车就得更换电池看看这寿命这么的短,然后我打电话去4S店工作人员说肯定是我使用不当开了空调,收音机等各种理由(我说你们这车装了这些难不成装好看的哪个车不都那样用就你们的寿命短),还说我跑短途也会造成(我就笑了,你们车就适合跑长途吗)你们自己考虑好这款车,反正我身边的人我都不建议买这车,本来小问题方面比如空调不冷,车里电路线老漏出来等我都不会提出来今天就被这电池惹火了。想买车的还是选选其他品牌好点,省得真金白银换来一身气。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共11楼)
2016-07-30 12:13:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 XH
额……看来要看看
2016-07-30 23:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 漫步人生
同样情况,我才一年三个月,也换了,更可气的是我是晚上八点左右发动不着,打电话四儿子不来人看,直接叫拖车,我没同意,第二天处理的,唉~~
2016-07-31 00:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 军仔
真的假的
2016-07-31 05:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-07-31 06:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-07-31 08:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 西瓜
碰上意外情况了,明锐的电瓶还可以
2016-07-31 11:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fefpsuace
就把空气质量和离子发生器都调整成on和自动启动的状态,能看到空调那里会出现一个圈圈里面有个,然后只要启动车车就会自动开了。可以观察到内外循环会自己开关啦                       
2016-08-02 09:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 琵琶语
你这属于中奖了!我的车五年了没有出过问题。而且电池还是原装的,我每天都开但都是短途
2016-08-02 11:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 热血修罗
我跟你一样,比你更早遇到这问题
2016-08-02 13:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fefpsuace
就把空气质量和离子发生器都调整成on和自动启动的状态,能看到空调那里会出现一个圈圈里面有个,然后只要启动车车就会自动开了。可以观察到内外循环会自己开关啦                       
2016-08-02 15:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送