搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款118i开始烧机油了,忧伤
15年3月产,6月上牌,至今刚跑1万7千公里。16年2月做的首保,用的宝马原厂5w-30的机油,到现在跑了不到7000公里,昨天在高速上行驶,突然提示机油量已达最低位需要添加一升机油。在首保做完至今,这期间很少暴力驾驶,在帝堵想暴力都难啊。。基本都是正常驾驶,就偶尔深油门一下子而已。。这机油磨损量太不正常了吧。。赶脚比机油汽油混动的奥迪还烧机油呢啊?有啥缓解的方法嘛长时间对发动机损害是不是挺大的呀?
宝马1系
3.83
良好

推荐优点: 人生的第一辆车,开了有几天了,感觉妙不可言!首先我觉得这个车真的没有网上说的这么抖,希望没有开过的人不要拿三缸说话,宝马的调校还是很完美的!人家本身就是发动机起家的,硬生生拿别人的优点说成别人的缺点,也是没谁了。其次是动力方面,这款车有三个模式,只要愿意踩油门,推背感还是很强烈的!不过又要马儿跑,又要马儿不吃草,确实没有哪个品牌能够做到的!最后就是操控喽,方向盘没有虚位,我一个没怎么开过车的人开着都没问题,所以这个专为中国人定制的宝马还是值得入手的!综上所述:你觉得我买这个一系还是为了一个标吗?不知道你们会不会觉得我油耗低,这个我说明一下,店里刚出库的时候我记得是16多,然后我一个高速从成都开到绵阳,就降到了5.6,主要是我技术不太好,用的是省油模式,怕太快了自己掌控不了。开几天熟悉了,就跑到6.4了。我个人觉得如果省着点开可以控制在6个油之内的。 缺点: 中控屏有点小,而且不是触屏。鼠标旋钮用习惯也还是可以的!

评价车型:宝马1系 2018款 118i 运动型

马顺欢

4.50分
查看126位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 随风
有一个前提,就是你上次机油尺的位置,,如果上次就没加满,不到一半,,跑7000磨损到报警,也未必就不正常,,机油有磨损的,,一般来说机油尺上限到下限这个区间,,大概有不到1L得机油
2016-07-10 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 嘻嘻23
还有个前提,平均速度太低也会提前少机油。
2016-07-10 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 唯我&独尊
上次保养完,我机油重新测量了,是满机油位
2016-07-10 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 唯我&独尊
我平均在28左右吧。。反正都难受
2016-07-10 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保4S给加机油超过了上限没什么事吧?
2016-07-10 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14年9月产,11月到手,现在1w8,刚做了二保,没有烧机油现象哦。
2016-07-10 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保用的嘉实多0w30,感觉挺好,噪音5s店看他们加的,4.2升。噪音小了,也不抖动了。
2016-07-10 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你开的太少了。。我15年6月到手,现在1.7万公里
2016-07-10 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 随风
那7000报警有点烧。。不行就在店里做一个机油磨损测试吧,,
2016-07-10 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 绿裳
你太牛了,0w30的这个标号宝马涡轮车根本不能用,100摄氏度的运动粘度达不到12!
2016-07-10 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要宝马原厂全是5w-30的。。我想二保准备自己换灰壳5w-30或者嘉实多极护了。。感觉宝马原厂机油没有灰壳好
2016-07-10 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 LIN13
场面亏血,你这种小场面
2016-07-11 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fg1werqw12
具体加多少忘了,因为保养之后,我自己测过机油量,是max位置。
2016-07-12 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fg1werqw12
宝马主推的是5w-30
2016-07-12 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝马主推5w30,壳牌合作的专享产品。
2016-07-12 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 neGLe柴
14年5月產,3w公里開始燒机油,开始7000公里,后来5000公里,换了油气分离器,还是一样5000公里就报,现在5.1w公里,依旧没解决
18楼 Go苦丁香
小编,我们单位2003年的原装兰德酷路泽4500到现在跑60万公里了没烧机油也没大修,反而我们的2009年的迈腾不到9万公里就换发动机了,那时怎么回事呢?请回答。                       
2016-08-02 10:21:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 YW
可以试试德国马蒂,解决烧机油问题不错!
2016-08-05 09:23:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马1系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送