搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位e90的车主,夏天怎么过?我觉得空调越来越不给力。。。
楼主 sunqi007
各位e90的车主,夏天怎么过?我觉得空调越来越不给力。。。每个夏天都是这么过来的,都暗暗下决心下辆车一定买日本车。。。本人坐标杭州,一般外面35以上就比较难过了。。。周五限行会换朋友的rav4或者rx270或者甲壳虫,每个都比我的好,朋友也吐槽我的车的空调不给力,哎,真是伤心。
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 三厢SJ
但E90派头比较大
2016-07-11 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sunqi007
但E90派头比较大 这个不顶用啊。。。还是凉快点好
2016-07-11 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 buyilehu2010
德系车都这样,加好点的冷媒吧,我加的这个吹的冻死
2016-07-11 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tfxwujian
我的E90空调还好
2016-07-11 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
各位e90的车主,夏天怎么过?我觉得空调越来越不给力。。。每个夏天都是这么过来的,都暗暗下决心下辆车一定买日本车。。。本人坐标杭州,一般外面35以上就比较难过了。。。周五限行会换朋友的rav4或者rx270或者甲壳虫,每个都比我的好,朋友也吐槽我的车的空调不给力,哎,真是伤心。 这个也是E90通病了,压缩机该下课了!
2016-07-12 01:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ditin丽
慰问下楼主
2016-07-12 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 thfghfghfd
说的太笼统,e90,90000公里了,23度,很凉。核潜艇保养不好也要沉。
2016-07-12 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 山橙子
我的空调一直很好
2016-07-12 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sunqi007
德系车都这样,加好点的冷媒吧,我加的这个吹的冻死 求牌子!
2016-07-12 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送