搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款手动豪华b70,大灯卡座型号是什么,求解啊。
1560 10 奔腾B70论坛
我想换超亮led灯,改装氙气灯不敢破线,一体的氙气灯质量不敢恭维,据说近光灯卡座型号是9012,远光灯卡座型号是h7,是不是真的?
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 情花浪子
这是我在别人的贴子看见的,近光为H7.下面我把贴子复制过来了,你看看,希望能帮到你。奔腾b70的LED近光灯改装(14款B70自舒版,近光灯型号为H7)先来几张效果图其实说起来很简单,就是把原厂H7近光灯泡换成LED近光灯,不用破线,无损更换。但实际操作还是有点难度的,因为灯罩里面比较深,肉眼不方便直接观察,弹性卡扣比较硬,再加上有的人的手比较粗大用手机开闪光灯照了一下里面,相信大多数人一看就明白了。
2016-07-10 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fuchao0206
14款手豪近光是9012我换过,
2016-07-11 05:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wanjia112233
如果你透镜灯是可以远近光变光的,你就是9012的灯,如果不是就是H7的灯!
2016-07-11 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 云南第一快
是双光的,近光一边的是透镜,远光是反光碗。
2016-07-11 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说的意思是,你切换远光变换的时候,透镜的灯光有没有变化!如果有,就是9012的灯头!
2016-07-11 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那我去看看,要不直接去4s问,我侄子在4s当机修师傅。
2016-07-11 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我记得说明书里也有写,你翻翻看,
2016-07-11 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的
2016-07-11 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢啊
11楼 超超@
楼主你好你的换了么远光灯到底是什么型号啊我有套k5的安定器准备换上不知道卡座什么型号的
2016-07-12 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送