搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老速腾玻璃升降开关不太好使了,怎么办
1443 9 速腾论坛
在驾驶座控制左后车窗玻璃升降的开关不太好使,有时候好使,有时候失灵,需要来回摁锁键开关,但是左后门上的开关还一直好使,各位大侠有知道的吗,这是什么要坏了,怎么修,
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 牛牛犇犇
都没遇到过吗
2016-07-11 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 太阳伞
换一个 20多块钱
2016-07-11 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 精疲力尽
换呀
2016-07-11 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 phy166
在驾驶座控制左后车窗玻璃升降的开关不太好使,有时候好使,有时候失灵,需要来回摁锁键开关,但是左后门上的开关还一直好使,各位大侠有知道的吗,这是什么要坏了,怎么修, 给你拆个现成的开关,做示范。用小平口螺丝刀撬开升降开关打开后看见电路板上两个黑色的塑料,那是加热融化固定电路板的,用小刀剔除,或者电烙铁加热融化,组装的时候还是要再把两个黑点加热固定上的。电路板拿下看见氧化的触点基本都知道改怎么做了
2016-07-11 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 l_elle
拆开清洗一下正常使用
2016-07-11 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 weihua9777
换呗
2016-07-11 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 临儿
正好?一套??的提升?次
2016-07-11 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的已经换两三个了
2016-07-11 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wfht9921
教你管用的,这种开关时间长了都会有氧化物附着,影响接触,和金手指时间长了要用橡皮擦来搞下一样拆卸来用wd40喷就可以了,反正我车子锁车键不好使,我都没拆,直接扣出间隙往里喷4 5下,好了
2016-07-11 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送