搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
gs430刹车生锈问题
135 8 锐志论坛
刚换的拆车430这几天持续下雨导致这几个部位生锈而且这些锈迹目测不能自动消除请问大神怎么解决这些锈迹?太影响美观了
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 dhdsy
wd40
2016-07-06 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 PCclub网友
无视就是
2016-07-06 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
喷了之后能一直保持防锈吗?还是下雨了又会再生锈?
2016-07-06 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kesi
正常,如果用了防锈漆,长时间刹车会冒烟。
2016-07-06 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lanqika
买罐手喷漆,拆卸轮毂,对着喷就好了。
2016-07-06 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一看就不是原厂盘,原厂盘有一层黑色涂层,没那么容易生锈,你这种拆出来喷一次油漆,主要尽量不要喷到刹车皮摩擦的位置
2016-07-06 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主好:1.这种现象很普遍,好多车型刹车盘都是这样;按理讲,除了刹车工作面以外(尤其楼主照片的部位)是应该做防锈处理的;不然下雨或洗车溅水,很容易产生浮锈(虽不影响性能,但看着很低档、很不舒服);2.再反衬绿色布雷博卡钳,更显得砖红色浮锈害眼;3.将车轮拆卸,用硬细钢丝刷和砂纸把浮锈去除并清理干净;刷灰色防锈漆两遍(干透);4.我的车这个部位原厂有刷灰色防锈漆,所以没有生锈;但与轮毂安装面没有防锈,就成这个样子了;(仅供参考。希望能帮到你)祝顺!
2016-07-06 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他那套是GS430卡钳,不是布雷博,哪个是贴上去的
2016-07-08 01:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送