搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
入职一年啦,今年7月也算是终于转正了,楼主即将迈入人生的新阶段了,筹备了很久"新婚大典"可谓是万事俱备,只欠一台车方便以后的出行了。结个婚实在是花钱,所以购车预算也有限,最后也算是凑备了10W准备买辆艾瑞泽7查成交价|车型详解),可是等半个月才能提车,也算是煎熬的等待。今天主要也是与大家分享一下我眼中的艾瑞泽7。

话说艾7正面看上去挺大气的,流线型很美。

艾7的前脸线条设计算是硬朗的,加上中网镀铬饰条点缀,更显帅气。楼主觉得,整体设计简洁爽朗,紧跟潮流不输合资车的设计。而且还听销售介绍说,艾瑞泽7使用了设计合理的笼式结构车身,运用了不少高强度钢,是一辆五星级的安全车。这点应该是艾7的加分项了。

艾7的大灯造型挺赞的,晶晶亮。把前面衬托得更精致了。

艾7的屁股线条简洁却有层次感。

艾7的尾灯比较大,配有LED灯带,这样的大灯在夜间行车更安全些。

艾7内饰制作工艺挺不错的。

内饰接缝也很均匀,门拉手开启手感不错,用料挺扎实的。

三幅式多功能方向盘。

手贱了,开个阅读灯看看。

总体上内饰很现代,材质上也属上乘、按钮手感也够清晰。

乘坐空间绰绰有余,大气宽敞。

艾7的座椅不错,软硬适中,坐着蛮舒服的,不知道长时间驾驶感觉怎么样了。艾7的后排空间很大,我175左右,我坐进去,空间还是很足的,头部离车顶差不多有一拳了。

总之因为艾瑞泽7给我的整体感觉不错,配置也齐全,各方面都能满足我的要求,所以在征求媳妇的要求下我才能入手艾7,也希望它能给我长脸增光。
回复 (共24楼)
沙发 赣L路达031
恭喜提车
2016-07-29 09:34:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 咩麻木

2016-07-29 09:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 友珊Silvia
这车真的好漂亮!外观上面看起来高端大气,里面看起来配置特别好
2016-07-29 16:00:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笑很甜东亚
这款车设计的外形比较大方,而且车灯也设计的非常好看!
2016-07-29 16:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 猫小炸
奇瑞的车还真的不错 ,开了两年了没什么毛病~~
2016-07-29 16:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的外观设计很不错,简单大方,是我喜欢的风格,我很喜欢
2016-07-29 16:21:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是很喜欢这个产品,毕竟是国产,还有很多新奇的元素加进去了
2016-07-29 16:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 笛溪宝
车子看起来没什么大问题,动力不知道怎么样呢
2016-07-29 16:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Lation雨翔
对于这车的高端大气,而且动力够足,空间比较充足,给人时尚感
2016-07-29 16:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 悦宜DM819
这些车在现在的市场还是很不错的!车的功能也越来越人性化!
2016-07-29 16:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
艾瑞泽7的车型很好看,后排空间很大,外观很霸气
2016-07-29 16:59:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 代玉Design
艾瑞泽7不仅空间大动力足,而且是家用首选车
2016-07-29 17:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 誉鲍
反正就今年刚刚入的这辆车感觉买下去买的特别值,然后4s店的人也服务态度非常好
2016-07-29 17:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 祥泰魏
运动风格的车子永远不会淘汰,纵观历史,很多运动感的车子现在一直风靡
2016-07-29 17:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cky雪帆
很久之前就在观望这款运动风格的车,感觉时尚到爆,上街肯定会新淫很多年轻人眼光
2016-07-29 17:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 靖子昌
我对这车的特性比较顺心,而它的座椅设计也很新颖独特
2016-07-29 17:30:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 淡淡清晰
画面与视觉在一起,速度与激情在一起,好车与好司机在一起,真搭
2016-07-29 17:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
入手艾瑞泽7真的一点也不后悔,感觉买的特别值,感觉这辆车子真的是外观特别帅气很喜欢
2016-07-29 17:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送