搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问飞猪,S60低速或者原地打方向有嗡嗡声,当然高速的时候我也听不到
楼主 hope-hp
2013款五缸发动机,电子液压助力,4w公里了,转向油没缺。最近在地下车库(安静)偶然发现打轮有嗡嗡(拼音 eng eng)的声音,方向盘动一点就有,降下窗户才能听得见。其实之前也有,最近感觉得去查一下,不知道这个正常么?五缸的兄弟姐妹们有没有类似情况?谢谢
沃尔沃S60
3.97
良好

推荐优点: 这台车子所带给我们的用车体验确实是挺不错的,当时买车的时候也给出了比较大的优惠,所以说这个价格挺不错的。 缺点: 略有不足的地方就是,车子的密封性相对差一点,如果在高速上车速特别快的情况下,有时候会听到风噪,如果这方面能够再改进一下的话,那将会是非常棒的。它一对比起来就显得简单了。没有太多的设计感加入进去。

评价车型:沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版

mpwpd88

4.88分
查看2101位真实车友评价
回复 (共7楼)
呵呵
2016-07-28 22:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是轮胎摩擦的声音吧?
2016-07-29 15:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 john_jo
是方向盘转动时就有声音,不转动就没有声音吗?这个问题我去4s检查过,他说助力泵的声音,属于正常。开了辆新车给我演示,都有声音。
2016-07-29 18:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hope-hp
每次的每次 发表于 3楼
应该是轮胎摩擦的声音吧?
不是轮子摩擦的声音 感觉是车子内部的
2016-07-29 21:24:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 hope-hp
john_jo 发表于 4楼
是方向盘转动时就有声音,不转动就没有声音吗?这个问题我去4s检查过,他说助力泵的声音,属于正常。开了辆新车给我演示,都有声音。
是的 方向盘转才响 估计没啥事 其实早就有了 最近想起来问问 谢谢你
2016-07-29 21:25:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 hope-hp
汽车爱好者2371 发表于 2楼
呵呵
也没凑够15个字啊
2016-07-29 21:26:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 carrot5
转向机的声音,很正常。
2016-07-31 00:25:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > S60/S60L/V60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送