搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
省心又舒适 昕锐提车小记
2834 10 昕锐论坛
楼主 吉丛
我是一个很怕麻烦、追求效率的人,选车之前先明确需求,缩小范围,所以从选车到订昕锐查成交价|车型详解),一共只用了三天时间。
首先,日系车就不考虑了,不喜欢日系的调教,偏软;自主品牌也暂时不考虑了,不是不爱国啊,实在是技术发展还不够成熟;所以8到10万的预算,能选的也就没多少了。看了标致301,那个外观真的好看,试驾了手动档的,动力也还不错,空间也大,回家一上网一查,很多人反应噪声很大,身边人又一致反对,果断又pass了;?别克凯越,感觉还行,优惠相当大,低配还带天窗,由于群众普遍反映为中年人的座驾,对于我们年轻人不合适,也淘汰了。最后一天去看了大众新桑塔纳,比较中意,又因为有朋友买了昕锐,反响还不错,而且听说和新桑是一个平台,做工品质什么的都有保障,马上决定去看看。因为在大众4S店看多了套娃脸,看到昕锐第一眼感觉很不错,外形个性时尚的多,再对比一下价格和配置,明显昕锐更有性价比,我瞬间就改变主意决定就昕锐了!

一个礼拜后就顺利提车了,经过实践证明,昕锐这车相当经济实用,提车加了300块的油,跑了600多公里,现在还有1/4,动力上起步比较平稳,蛮有后劲,对我来说够用了。由于空间大且座椅材质柔软,角度人性化,驾驶感也十分舒适。
总得来说,昕锐是一款居家旅行,必备好车。

昕锐
3.37
良好

推荐优点: 改车省油,还不错配置,价格实惠。 缺点: 起步很慢,上坡费劲。

评价车型:昕锐 2016款 1.6L 自动创行版

mb49913802

3.88分
查看561位真实车友评价
回复 (共10楼)

2016-07-28 20:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
车前玻璃面积有点小,没有想要的那种广阔视野
2016-07-29 06:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价对比,感觉质量方面也就一般,价格略贵
2016-07-29 06:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吉侍巠乐焽翙
这车的耗油量不大,这一点我是看中的
2016-07-29 06:49:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
车的外形构造是我喜欢的,最喜欢的部分就是车头装饰部分,像个戴了个墨镜的帅哥,很酷
2016-07-29 06:49:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
帅气!字里行间看出楼主心态很好,继续加油!
2017-02-21 13:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qi童鞋
xrv不是日系本田啊?                       
2017-02-23 09:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 惹亡嫒恋
朋友多少入的  优惠多少个点  
2017-02-27 15:31:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
适合过日子。
2017-03-04 14:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昕锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送