搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
走烂路右前轮异响,何时才有解决方案啊,
走烂路右前轮异响,何时才有解决方啊,我的车去年9月买的,没多久就发现异响,由于路远有没时间,所以等到首保去四s店检查的。正好当时厂家来我们这调研。于是我和他们反映了情况,他们也多次试驾我的车,也认同有异响。当时怀疑减震有毛病。并叫店里给我换,可是当时店里没货,只好叫我回去等。没方法只好等到过了年3月份,打电话说有了,我抽时间去了,换的是16年新出的,避震也确实漏油了。但换完之后,右前轮依然有松垮和咯噔的声音。令我很失望,4s店说开开在看看,没方法只好忍着开到二保再说。到了二保他们也给我换了油,做了检查。我向他们有反映了右前轮异响,店里的技工也检查没发现啥毛病,我只好在要求他们试驾,最后,店里的技工和技师都区别试驾了,也认同确实有异响,但他们也没方法解决。叫我回去等,天天和异响在一起,等,实在是一种煎熬。我之前看论坛说有换方向机解决的。只好死马当活马医了,硬是要求换方向机,最后技师也同意了,但不保我。结果换了,还是涛声依旧。哎心情一下掉到低谷。我也相信店里的员工也尽力了,只是他们也找不到毛病,没方法解决。我只好回去了。晚上,通过微信联系上了五菱客服,叫丽丽的员工,服务挺好,虽然及时给我再次联系了4s店,但还是没有解决的方案,只有等厂家给方案了。哎,这转眼间买车都一年了,厂家居然还没有解决的方案,我相信异响的不是我一个车,使我们一度对五菱的信任,再次失望。车有毛病在所难免,但有毛病不能及时解决。就会使五菱的客源有所损失。买宝骏,就是对五菱的信任和肯定,希望不要叫我们灰心失望。别叫我们等的太久太辛苦了。最后在次给叫丽丽的客服点个赞。
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 小英
通病吧
2016-07-04 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 terence628
通病就得治好
2016-07-04 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
通病也罢,自然卖,就得想方法给我们解决。这才是一个大厂的态度
2016-07-04 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看下是不是水泥路多?我的也有点,不过深圳路整体来说不错,较少遇到
2016-07-04 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对尤其是水泥路和土路,本来买这车就想能走烂路呢。结果响,
2016-07-04 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zjgminnow
我的也想,去了几次4s店没解决,反正我对五菱失望,买车也不会再买五菱车,解决不了就是通病,那我们当猴子耍
2016-07-05 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vnvbn1232
通病,厂家无解。除非自己换减震可能会改善
2016-07-05 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 咏痕
哈哈,我没遇到过,基本都是国道和市区,虽然堵,但都是铺装路,只能说同情楼主,哈哈
2016-07-05 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 g55446792
怎么治?
2016-07-05 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 213w6
想脱离苦海,只能自己掏钱换了,不要指望厂家的避震器!讲句真实话,我的车下地就自己想方法解决,现在一切很好,远离了那苦海!
2016-07-05 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 深圳奥都
烂路还好,开不快,不会太多不适~正常~
2016-07-05 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 voice0702
我只说,这响我车也有
2016-07-05 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yangshan712
我的也响还没去四儿子看
2016-07-05 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 a412916955
买车的都不是傻子,不可能看见这么多异响,还硬着头皮要买560
2016-07-05 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 rocky2009
楼主换前减震器是不是没一起换前减震器弹簧,我的换了2个前减震器没换弹簧时感觉效果没有明显改善,但一起换了弹簧后,效果相当明显,你换弹簧再试试,注意要16年的弹簧。
2016-07-06 06:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lwbqq2581471
我根据你帖子买了4条减震,换上提升根本不大。
2016-07-06 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 lwbqq2581471
这应该不会有答案了,这些问题只有宝骏车主知道其中的苦了。
2016-07-06 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 东门吸水
过减速带我堂弟的宏光四十码过前减震器没事,我的560就是嘭的一声吓人啊
2016-07-06 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送