搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福克斯两厢1.6vs全新爱利舍1.6舒适二选一帮忙选一下
楼主 joywc35
福克斯两厢1.6vs全新爱利舍1.6舒适 二选一 帮忙选一下
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 laoqian
朋友,你好 要是我选 ,那就是福克斯,他这车看起来大气。很少出现问题,为啥我一个伙计就开福克斯,他就很犹豫,买了快半年,他就对着车有很好得评价 。 这车耐用 性能好。
2016-07-08 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 贷款专家
福克斯相对来说级别更高
2016-07-08 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯吧!性价比高一点,而且卖的也好。
2016-07-08 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 羊绒绒
买爱利舍吧,老三样靠谱信得过
2016-07-08 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jbshow
福克斯级别更高,操控更棒呢
2016-07-08 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用爱利舍吧便宜实用
2016-07-08 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这根本就是两个完全差异的车型档次级别存在非常明显的差异,福特福克斯,各方面都要比雪铁龙爱利舍更好。
2016-07-08 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mf292
福克斯跟爱利舍相比还是要好一点,操控性更好,舒适度高。
2016-07-08 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pmb_cd
手动福克斯不错。空间内饰做工配置变速箱都没问题
2016-07-08 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送