搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
突然熄火,求助论坛朋友们
楼主 ggsdhj
本人2014年买的劲炫2.0精英,两年无状况。。。。今天开车出门,行驶十几分钟后汽车突然熄火了,吓了一跳,幸亏车速不高,强打方向盘靠边停车,检查底盘没情况,回想了一下,电池、汽油都没问题,百思不得解之下,又打火启动(我车是一键启动的),可以走了,可走了100米,汽车又突然熄火,再打火,启动后立刻熄火,不敢动了,打电话4S,问不出什么原因,准备用拖车拖过去,结果4S周边被淹,去不了。。。。。抓狂!!!!在等待的时候,朋友带了一个师傅来看了看,师傅来后打火,汽车又可以行使了,开到空旷地,师傅围着车研究半天,突然问我,你钥匙是不是没电了,我一想是有点,距离远一点都不能锁门。结果师傅给我换了个遥控器的电池,再次打火后,把车开到单位了,一路无事。师傅说问题可能就在遥控器上,好像说我汽车开了防盗功能,随时自检遥控器的信号,遥控器没电后,检不到信号汽车就会自动熄火。开回单位没事,可我怕在高速上又突然出现这种情况,我想问问论坛里的朋友,碰没碰到过我这种汽车突然自动熄火的情况,师傅说的故障是不是对的????
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 21tjl
2.0精英,本身不带一键启动的,可能属于加装件,所以不稳定,或者加装件自带功能,检测不到就为了防盗而熄火,我的原厂一键启动即使钥匙不在范围内也不会熄火
2016-07-07 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ggsdhj
2.0精英自动,一键启动的确是加装的。。。。
2016-07-07 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ljljjj9005
2014年买的劲炫2.0精英,有一键启动吗?
2016-07-07 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ggsdhj
谢谢指点。。。
2016-07-07 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ggsdhj
2014年买的劲炫2.0精英裸车没有一键启动,是在4S加装的
2016-07-07 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wlx37
明显加装件问题
2016-07-07 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yexiuqian
清洗节气门。
2016-07-07 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 z123w
后改的一键启动
2016-07-07 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 269209967
无非是油和电的问题,建议先查电,打开钥匙门如果各种提示灯都不亮,或亮但一打火灯全灭,查电瓶,如果启动马达转就是发动不起来,查火花塞高压线和各个保险片,如果都没问题再检查燃油泵,一般就是这几种情况,再不行就找修理店吧
2016-07-07 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 异同江湖
我四驱的,钥匙拿走开1个小时,除了不停的报警无钥匙,不会熄火
2016-07-07 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂一键启动,启动后钥匙离开车。只要不熄火能一直开。
2016-07-07 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 icbcxy
老司机啊
2016-07-07 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zm4898
经历过洪水的洗礼,车子最好去店子检查一下,看看是不是哪里进水了
2016-07-07 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 哈喽猫猫
远一点就不能遥控?…我站11楼上都可以遥控
2016-07-08 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送