搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
智跑遥控钥匙换电池小窍门。
11460 6 智跑论坛
我的智跑查成交价|车型详解)遥控经常打不开车门,只能用机械钥匙打开,我怀疑是电池没电了,观察钥匙指示灯也不亮了,更坚定我的想法,换电池,到街上买来钮扣电池CR2302一块,价格6元,回家自己动手,参照网上的贴子,用钥匙起开外壳,细心保留弹簧和白色的底座,更换电池,再合上,但花了我30分钟都没有复位,白色底座总不能到位,仔细研究白色底座其实没什么作用,就直接把白色底座扔了,合上外壳,到阳台上遥控车子开关,一切正常,OK
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 0081belly
高手!
2016-07-05 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夜莺
是CR2032还是CR2302?
2016-07-05 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 岸上-的鱼
30秒的事你用30分钟你这个动手能力千万别梦想改其他的地方老实低调是你做人的根本
2016-07-05 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ihihgd
换过,2032
2016-07-05 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不低调,我动手能力不强,哈哈,只怕这个论坛说到动手能力没一个比我强,我搞机械修理搞了29年了,各种绘图,改装,加工,天天接触,你懂个毛,来这里乱咬,疯狗。
2016-07-05 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你换个纽扣电池换半个小时然后还是安不上丢了个东西才按上快别吹牛逼了你不吹牛逼你还是个好青年
2016-07-06 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送